은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 지금껏 전무한 줌 플렉스 수향

쌍마™ IP : 214ab3cc6ab3ff3 날짜 : 2013-05-15 00:15 조회 : 3345 본문+댓글추천 : 0

월척내에 단 한번 언급된 수향 구경하세요

검색해봐도
장터를 비롯한 어디에도 정보가 없고

이곳 은성방에서도 어느 님으로 부터
단 한번 짧게 언급된 수향입니다

풍문으로만 듣던 낚싯대 랍니다ㅎㅎㅎ

줌 수파는 많이들 아시지만

줌 수향은 처음 보시는 분이계실겁니다

듣기로는 줌 효과로 인해 다른 칸수
판매에 영향이 있을거라 하여
출시 몇개월만 제조후 단종했다고 합니다

하얀색 수향 구경하세요^^~

추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-05-15 00:17 IP : f653b2aece426ef
헉 헉 헉
분양해주세요~~~^^
추천 0

2등! 절묘한타이밍 13-05-15 01:31 IP : 334329b7897aa67
귀한낚시대 눈요기 하고 갑니다
추천 0

3등! 열개의약속 13-05-15 02:07 IP : c025ffc43a08ccf
2500번릴달아서,,바다낚시가고싶네요,,귀한물건 잘보고갑니다
추천 0

치악산원조 13-05-15 06:41 IP : 1d4c3e2e9bcb415
죽이네요.ㅎ
못봤습니다.
추천 0

쌍마™ 13-05-15 07:57 IP : 214ab3cc6ab3ff3
치악산님은^^~
패스입니다요.ㅎㅎㅎ
추천 0

인생은추입 13-05-15 08:08 IP : 33702863940d51a
저도 오늘 처음 보는 낚싯대 입니다

정말 신기 합니다
추천 0

붕어와바늘 13-05-15 08:08 IP : 2565117428cc3ed
헐..진짜 처음 보네요..
귀한 것 잘 보관하세요..
추천 0

NewType水鄕 13-05-15 10:00 IP : 4d9437f99551b8e
구경 잘했습니다.
근데 다펴진 모습과...줌이 된 모습을 비교한 것 또한 보고 싶은 욕심이 드네요..^^;;
암튼 감사드리고, 수고하세요~
추천 0

하얀너구리 13-05-15 10:14 IP : 4d9c00f23180c1f
정말 신기하게 생겼네요 아꺼워서 보관만 하셔야 할듯 합니다 귀경 잘했습니다^^
추천 0

꽝™ 13-05-15 10:30 IP : 00dabd7e6dc47c3
귀한 제품을 보유하고 계시네요.

줌수파는 보유하고 있는데, 줌 수향은 난생 처음 듣도보도못한 귀한제품을 눈으로 보네요.

소중한 정보 감사합니다.
추천 0

ksj9961 13-05-15 11:54 IP : 60a1a4efc6dff8d
나 한테는 5대나있는데..쩝
추천 0

에이스쫑아 13-05-15 12:20 IP : 40bfad14f93ba25
울동네 낚시방에 몇대있던데 펴보진 않았네요 가서 함펴봐야겠네요 ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-05-15 12:27 IP : 214ab3cc6ab3ff3
흔. 한. 거. ㅋㅋㅋ
혼자만 좋아 했네요^^~ ㅍㅎㅎㅎ

에이스님 동네 낚시방 가시면
몇칸대 있는지 쪽지나 전화 한번 주세요

그리고 9961선배님은 안쓰면 저 주세요
막 써보게요^^~
추천 0

에이스쫑아 13-05-15 12:46 IP : 40bfad14f93ba25
좋은대인가요??낚시방가서 볼게요 가격하고 칸수하구요 ㅋㅋ
추천 0

하얀너구리 13-05-15 12:55 IP : 4d9c00f23180c1f
안녕하세요 에이스님 올만 입니다 쌍마님 실망이 크시겠습니다 ㅎ 좋다 말았네요^^
추천 0

쌍마™ 13-05-15 13:37 IP : b57f6e088502415
그러게요.... ㅎㅎㅎ
추천 0

오늘도붕어 13-05-15 22:02 IP : d3c4926749e3ac1
헉 붉은색계통 40-44줌 저도 한대 있는데..
추천 0

에이스쫑아 13-05-17 10:49 IP : c3a11780efeb440
어제 낚시방 지나다 물어봤는데요 30칸~40인가44까지 다섯대 있더라구요 가격이10,12만.....이런식으로달래서 걍 쭉~~~~바라만 보시라하고 나왔네요 ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 13-05-18 12:41 IP : 00848639f30c231
멋진대 잘 구경하고 갑니다 ㅎ
추천 0

산들바람이 13-05-19 16:16 IP : 9338ee2d220aed6
그래서 이름이 줌이었군요~

귀한 물건 구경 잘 했습니다~
추천 0