은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 A/S 후기...

NewType水鄕 IP : 4d9437f99551b8e 날짜 : 2013-05-17 17:27 조회 : 3232 본문+댓글추천 : 0

5번의 A/S동안에 처음으로 마음에 드는 A/S후기입니다.
6일날 NT수향 받침대 8대를 기포와 도장불량과 Wrap불량으로 A/S를 의뢰 했었습니다.(기간은 대략 2주 걸림)
우선 기포//도장불량//Wrap불량 절번은 3절 손잡이대 하나만빼고 모두다 교체되었습니다. 중고품같던 받침대가 완전 새제품이되었더군요~ ^^
그리고 생산해놓은 부품의 재고가 모잘라 3절 1대는 비록 교체를 못했지만, 미리 전화를 주어 친절하게 설명을 해준 부분은 더욱 마음에 들더군요.

근데...문제점도 2가지가 있습니다.

첫째, 2번대 수량이 모잘랐던지 NT전용 수릿대가 아니고 신수향 수릿대가 4대가 교체 되어 왔습니다.
더 자세히 말하면 이건 신수향도 아니고 NT수향 수릿대도 아니더군요..ㅋㅋㅋ 도색은 NT수향인데 다이아플렉스 공법은 신수향과 동일합니다. ㅋㅋ
(참고로 신수향과 NT수향 다이아플렉스 공법은 모양이 다릅니다.)

둘째, 4절 받침대 2번대 2대는.. 전화통화시 도장불량 절번은 보내지 말라고 당부했는데도...절번 하단부 도장불량인데 그냥 또 보냈더군요. ㅎㅎ
왼쪽 2개 도장불량, 오른쪽 1개가 정상임.

수리되어온 받침대들 입니다.
아무튼 이번 A/S는 받은것 중에 젤루 마음에 드는 것 같습니다.
앞으로도 은성사의 A/S가 더욱 발전 하기를 바랍니다.
은성사 A/S관계자분들 수고하셨습니다~~
추천 0

1등! 대물사랑 13-05-17 17:59 IP : 736cf3ed66a4d70
만족을 하신다니 다행입니다 ....

은성사 as 이대로 이어지길바랍니다 ...
추천 0

2등! 대무리 13-05-17 19:42 IP : b61b3c43a66a1ae
은성애호가로 반가운 소식이네요^^
추천 0

3등! NewType水鄕 13-05-17 20:23 IP : 4d9437f99551b8e
대물 사랑님 안녕하세요? ^^
대무리님 안녕하세요?^^
대무리님의 사진을 자게방에서 봤네요.. 몸짱이시더군요 ^^;;;
A/S가 생각보다는 잘되어서 왔네요..그리고 무엇보다도 수리가 덜된 부분을 미리 전화를 주어 양해를 구하니 뭐 더 할말도 없더라고요...그러나 역시 끝마무리가 좀 허접한건 어쩔수 없는 아쉬움이 남네요.
그럼 행복하셔요~
추천 0