은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 캐브라수파1,2번대

에이스쫑아 IP : 0eac677b0aeaf27 날짜 : 2013-05-21 17:37 조회 : 2394 본문+댓글추천 : 0

얼마전 심심해서 캐수파1,2번대를 디수파1,2번대랑 교환해보니 제치인것처럼 딱맞더라구요 어제 캐수파32쌍포중 한대는교체하고 한대는순정으로 앞치기 해보니 교체한것이 훨씬 앞치기가 편한것같더라구요 ㅋㅋ 그래서 디수파 짧은대랑 교체하고 사용할려구요 수릿대로 사려니150000원정도 나오네요 이건 저의 호기심에서나온 개인적인 행동이었으니 참고만하시고 캐수파쓰시는분들 한대쯤 해보셔도 괜찮을거 같네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 7칸대 13-05-21 19:37 IP : ebc3ac2ff0bf25f
존정보감솨합니닿
추천 0

2등! 귀두까기인형 13-05-21 23:33 IP : d840db5412e41cb
쫑아님!! 에이스32 한 대가 더 필요합니다 ㅎ
추천 0

3등! 월척인 13-05-22 01:20 IP : cea2b919e14baaa
역시~짱
추천 0

에이스쫑아 13-05-22 09:40 IP : 0eac677b0aeaf27
ㅋㅋ월척인님 오늘도 좋은 하루보내시구요 전 택배만 기다려질듯 하네요 ㅎㅎ참 찌는 오늘보내드릴게요 집에 모셔두느라 어제 못보냈어요 ㅋㅋ.......그리고 인형님 에이스청심대는 제손에 한대도 없어요 이놈의 바꿈질병땜시 다 분양했어용 ㅋㅋ
추천 0

강기슭 13-05-22 09:57 IP : a544529ce270442
저도 여러낚시대 1.2.3번 바꾸어서 사용 많이 해봅니다
좋은 낚시대가 탄생하는 경우도 있습니다.^^
추천 0

술이웬수여 13-05-22 19:08 IP : 1b2fec153c1c8eb
저는 무조건 재치 아니면 사용안합니다.
추천 0