은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DHC 수파 3.6칸 실측무게 측정해보신분 있으면 알려주세요?

한까치 IP : 70121496a855558 날짜 : 2013-05-27 13:07 조회 : 2706 본문+댓글추천 : 0

DHC 수파 3.6칸 사양에 148g으로 되어 잇는제 혹시 앞마개빼고 실측무게 측정하시분 계시면 알려주시기 바랍니다.
몇칠전 낚시점에 가서 DHC수파 찾았는데 없어서 은성 비슷한 칸수 전자저울 200g짜리로 측정해보았습니다.
수파(노랭이) 3.6칸 사양은 156g인데 앞마개빼고 실측무게 161g이었습니다.
DHC명파 3.8칸은 앞마개빼고 실측무게 151g 이었습니다,
추천 0

1등! 한까치 13-05-28 16:51 IP : 70121496a855558
DHC 수파 3.6칸 오늘 구매발주 했습니다.
- 제생각에는 앞마개빼고 실측무게 150g정도면 잘구매했다고 했각되나 155g이상이면 실망일텐데
낚시대 오면 다시 올려보겠습니다.
추천 0

2등! 금지된한수 13-05-31 14:19 IP : cc562af3b729027
dhc 명파 3.2칸 쌍포구매했는데
각 각 102g , 106g나오네요
뒷마개 포함이지만 제가 뽑기가 좀약한가봐요...ㅋㅋ
그래도 90%만족합니다.
추천 0