은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이런 젠장

농약먹은붕어 IP : cf868ada209e69e 날짜 : 2013-06-06 12:55 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

어제 물좋고 공기좋고 분위기좋고 다있는데 붕어만 없는곳으로 밤 낚시를 다녀왔습니다 ^^

더워지기전에 일찍감치 낚시를 마치고 집으로 돌아오는 길에 눈에 들어온 낚시가게 물이나 한병 사야지 하고 들어갔는데 눈에 보이는 낚시대들...

참고로 이곳은 진짜 오래된 낚시가게입니다 ...

이곳에서 믿지못할 말을 들었습니다 ..

사장님 말씀이 지금까지 가지고 있던 재고 낚시대를 기분좋게 처분했다고 합니다 어떤 한사람이 다사갔데요 그것도 80대가 넘는 것을 ...
그것도 딱 한달전에 ㅠ.ㅠ

근데 사장님말씀이 나를 더 슬픈게 하는건 낚시대 이름이 수파대 다이아대 수파 플러스대만 가지고 갔다고 합니다 ..어떤그분이 ㅋㅋ
그것도 아주 싸게 드렸다고 합니다.. 그러면서 속시원하고 하십니다 ㅎㅎㅎ

아직도 수파대(손잡이 노란색}29대 한대 있고요 수파골드대 있고요 신수향 손잡이 각진거 해마 한마리 짜리가 있더라고요 ㅎㅎ
근데 제가 수파29대짜리 상태를 봤는데 손잡이대에 약간에 흠집이 있더라고요 그래서 이대는 빼놓고 사가지 않았나 생각해 봅니다 ~~ 나쁜~~사람 나쁜 사람~~
아무튼 전 안사가지고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

이낚시대는 좀 있습니다 ㅎㅎ

월님들 날씨가 무지 더워졌습니다 더위 조심하세여 ^^
추천 0

1등! 순한곰 13-06-06 14:07 IP : 5036ce85e1e9222
누군가 득탬한거군요 ㅎㅎㅎ ...
추천 0

2등! 변태돼지 13-06-06 14:17 IP : d7d1d258a235321
낚시점 위치좀 쪽지로 알려주세요~~~
추천 0

3등! 新수향 13-06-06 14:52 IP : 862c6c7bd9e30ca
신수향 장대잇던가요!? ....쪽지좀주세요....
추천 0

MB 13-06-06 14:53 IP : 16374c0684a8a3f
저도 쪽지좀부탁드립니다~~
추천 0

농약먹은붕어 13-06-06 16:53 IP : cf868ada209e69e
여기 낚시점 위치가 경기도 포천시 영북면 운천리에 있는 낚시점입니다 전화번호는 알지 못합니다 죄송합니다
추천 0