은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성메니아님들.!

대피리 IP : 4375752c8f29019 날짜 : 2013-06-11 08:47 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

수향1.2번대 3개구할려는데 도움좀주세요^^
어디 판매처나.수릿대 보유중이신 분들
뎃글남기시면 연락드리겠습니다.
추천 0

1등! 변태돼지 13-06-11 09:05 IP : d7d1d258a235321
저도 해마 한개 짜리 셋트로 가지고 있는데...
수릿대가 없는듯 하여 3.6 중고로 하나 영업하여 혹시나 부러지면 대비하고 있습니다.
은성에 판매는 하나 해마둘짜리라 큰 차이는 없겠지만 그냥 찝찝함? 때문에 저는 중고로 한대 구매하였습니다.
중간에 부러져도 이용할 수 있고... 훨씬 저렴합니다..
추천 0

2등! 대피리 13-06-11 09:31 IP : 4375752c8f29019
2번대만 3개가필요 한데요.
그럴려면중고대 3대를사야하는 슬픈현실..
단절 해마하나짜리가 딱인데..
추천 0

3등! 오드리햇반 13-06-11 09:57 IP : 12342654d1639bd
1588-1833 은성A/S 연락해 보세요
추천 0

신수향2 13-06-11 10:04 IP : 952ae64183bc245
구수향인가요?
신수향인가요?
신수향이면 파는곳 압니다
추천 0

대피리 13-06-11 12:28 IP : 4375752c8f29019
구수향 단절 입니다.
추천 0

둥굴네모 13-09-16 13:20 IP : a30dc43b7b3180f
늦었지만 혹시 하는마음에 적습니다.
도마낚시에 수맀대 팔아요 저두 몇번 샀어요
추천 0