은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 스펙트라수향 20.40칸

술이웬수여 IP : cda2045b616e7c5 날짜 : 2013-03-02 20:23 조회 : 3270 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

스펙트라수향 해마1, 새거, 혹 판매처 아시는분 찾습니다.

아마 없겠죠? ㅎㅎ

거의 특A급 이나 미사용품으로 15.25.30.35칸은 구했는데 20.40칸을 도저히 못구하겠네요.

정보 가지고 계신분 찾습니다.

회원님들 올봄 대박 나시구요. 올한해 안출하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 술이웬수여 13-03-02 20:24 IP : cda2045b616e7c5
소장용으로 상태좋은 20.40칸 가지고 계신분 연락 주세요.
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-03-03 12:54 IP : ddc24c47fbc4973
제가 40대 한대 가지고는 있는데 ,,,
상태는 별루라서 ㅎㅎ
잉어 많은곳에서 막쓰고 있습니다
너무 허리힘이 좋아서 왠만하면 다 달려나옵니다 ㅎ
꼭 좋은물건 구하시길 바랍니다 *^^*
추천 0

3등! 우야든동 13-03-03 14:01 IP : 5090916c83771ee
해마가 하나짜리인지는 모르겠지만
스펙트라 엠티,본전낚시 신월점 홈페이지에 나와있네요.
추천 0

붕어오르가즘 13-03-03 14:50 IP : 2176a487dd76412
mt는 아니고 술이웬수여님은 st수향을 찾으시고 계십니다~^^
꼭 구하시길..
추천 0

술이웬수여 13-03-03 15:34 IP : cda2045b616e7c5
mt는 아직 판매처가 있더라구요.

저는 오리지날 스펙트라수향이 필요합니다.
추천 0

꽝™ 13-03-04 17:19 IP : f6b8b6a23feda74
신품을 구하는것은 매우 어렵다고 사료됩니다.

은성 ST 스펙트라 수향

일반 인터넷매장은 불가할것으로 생각되며, 오래된 시골낚시방에서 찾을수가 있을겁니다.

또한 찾았다고해도 엄청난가격에 또한번 놀라게 되실겁니다.

혹시 발견하게 된다면 쪽지를 꼭 드리겠습니다.

본인은 현재 45" 50"대 쌍포 운용중입니다.

대만족하고 있습니다.
추천 0

보리꾼 13-03-05 21:12 IP : bfb6ebd2fc7e930
15,20,25,30,35 이렇게 있는데...
정말 좋은 낚시대입니다...
잘 닦아서 보관중입니다^^
추천 0

술이웬수여 13-03-06 13:32 IP : 7917b889cd1facb
보릭꾼님 20한대만 파세요. ㅋㅋ
추천 0

하늘로날아간붕어 13-03-08 00:14 IP : de0cf9fcc98a2fd
스펙트라..좋아하는사람들 꽤 있네요..전2.0부터 4.0까지..한20년 가까이 쓴것같은데..아직잘 쓰고 있습니다.수궁한세트랑 쌍포로..스펙트라 3.5 통나무건져네다가 중간에 하나 부러졌는데 수릿대가없네요..
추천 0