은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 밤생이구하기 힘드내용

도토라인 IP : b36e1937bc0465a 날짜 : 2013-04-03 09:51 조회 : 2798 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
전대전에 거주합니다 저두밤생이좀 작은칸수좀 구하고있읍니다
16.20.24쌍으구하는중 알고있으시면 공유부탁드려봅니다
대전..모.낚시가게에서
밤생이 세제품이있어 정보를 드려봅니다
근디 긴대만있어 저랑필요없어 글올려봅니다
4칸대랑 5칸대 보유중이라고하는대 통화만 했고 직접가보지 못해아십내요
금액도몰라용
혹 장대 필요하심 열락 주세요 가게정도 알려드릴수있어요
추천 1

1등! 날으는밤나무 13-04-03 11:31 IP : 05b97d74ae1d92b
저도 구하나가 포기해서 교환을 해버렸네요.
너무 스트레스를 받아서요.
좋은 물품 꼭 구하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-04-03 11:45 IP : 25f1e8e66ea7623
일단은 가격이 관건이군요 ㅎ
추천 0

3등! 도토라인 13-04-03 11:56 IP : b36e1937bc0465a
네 월척회원님들 감사합니다
짐통화했어요
44대47대51대보유중이라고합니다
잘흥정해서 좋은대 구매하세요...
추천 0

오로지붕어만 13-04-03 14:18 IP : 6c0f9232ed4f17c
금생이가 맞는것 같습니다.
중고장터에 나오지도 않고 나와봐야 바로 판매여서 하늘의 별따기이죠...
저도 시세보다 2~3만원 더 주고 구매 해서 몇대 구했습니다.
두번이나 다 처분하고 못잊어서 힘들게 다시 구한대가 밤생이 입니다. ㅠㅠㅠ
추천 0

은끄리 13-04-03 16:24 IP : 7b2baaa15c3b967
밤나무님 감사합니다.
잘쓰겠습니다.^^
추천 0

도토라인 13-04-03 17:57 IP : b36e1937bc0465a
밤나무님 저두분양해주세요 ㅋㅋㅋ
아님 붕어만님 분양해주세용...ㅋㅋ
한대만요 ㅠㅠㅠ
추천 0

놓으면자유요집착 13-04-11 08:50 IP : 5470b39417bcc83
오늘 구형 노랭이 36칸과 밤생이 36칸 비교해 봤는데 역시 밤생이가 밸런스, 무게감 한수 위네요.
밤생이 들다가 노랭이 드니 무게감이 확 와닿네요.
동칸수 손잡이 앞부분 원경도 밤생이가 작습니다.
추천 0