은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 밤생이 받침대 짝퉁!

세상가득히2 IP : 5c1f05d6f36f514 날짜 : 2013-04-10 20:02 조회 : 3187 본문+댓글추천 : 0

죽풍수파 2절 .개당13000 원 구입.
너무 비싸게 주고 구입한것 같아
속상합니다.
지인분께서 22대 아도? 하셔서 제가 10대 받아 왔습니다.
너무 비싼거 같아서 반품 해야 겠습니다. ㅠ
추천 1

1등! 절묘한타이밍 13-04-10 20:46 IP : 334329b7897aa67
안녕하세요^^
어디서 구입하셨는지 여줘봐도 되겠습니까?
추천 0

2등! 곰도사 13-04-10 21:11 IP : c3eda06a289b736
13100원에 분양해 주세요ㅎ
추천 0

3등! 세상가득히2 13-04-10 21:21 IP : 5c1f05d6f36f514
그래도 제손을 탓는데
어찌 가격을 더 올립니까?
12950 원 어떠세요? ㅎㅎ
추천 0

세상가득히2 13-04-10 21:47 IP : 5c1f05d6f36f514
밤생이 받침대보단 색이 연한 누런 빛을 띄네요.
전체 편길이도 1센티미터 적구요~~
추천 0

강태공68 13-04-10 22:49 IP : c90fbeba03b8091
두 개만 구입했으면 좋겠네요
추천 0

절묘한타이밍 13-04-11 00:22 IP : 334329b7897aa67
두개만 분양해주시면 정말 감사드리겠습니다
추천 0

곰도사 13-04-11 08:39 IP : 14eaf04adb7c6f3
12950원에 분양해 주시면 음 제 글쓰느라 들어간 데이터비에 제 인건비해서 13150원에 분양 할게요
추천 0

박범 13-04-11 08:59 IP : 314d10a08ffd1b8
저도 분양좀해주세요
추천 0

고죽 13-04-11 18:00 IP : aa0b6fa0efe2e64
무고하시지요?

저도 분양 가능하실런지요? 가능 잔여수량 전량이나 4대나 2대 부탁드립니다.
추천 0

세상가득히2 13-04-11 19:57 IP : e719571de7e7380
고죽님! 안녕하세요.
받침대 저렴히 구입한거 자랑하려다~~
이글이 분양글이 되어 버렸네요~ㅎㅎ
추천 0