은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신제품 플렉스 신수정 참고 하시라고..(심심해서 모니터링)

인각붕어 IP : e6762a53dbe1bba 날짜 : 2013-04-25 11:43 조회 : 9150 본문+댓글추천 : 0

칸수 무게 가격

18 ~~ 53 ~~~~ 84,000
20 ~~ 56 ~~~~ 87,000
22 ~~ 73 ~~~~ 99,000
24 ~~ 79 ~~~~ 101,000
26 ~~ 98 ~~~~ 116,000
28 ~~ 104 ~~~~ 119,000
30 ~~ 127 ~~~~ 135,000
32 ~~ 133 ~~~~ 140,000
34 ~~ 159 ~~~~ 169,000
36 ~~ 178 ~~~~ 161,000
38 ~~ 219 ~~~~ 182,000
40 ~~ 225 ~~~~ 183,000
42 ~~ 269 ~~~~ 211,000
44 ~~ 278 ~~~~ 212,000
46 ~~ ? ~~~~ 231,000
48 ~~ ? ~~~~ 233,000

무게는 은성 홈페이지에서 따온거구요 46칸,48칸은 무게가 안보이네요;;
(원경 길이 필요 없을꺼 같아서 패스 했어요.. 보통 무게를 보시길래ㅎㅎ;)

그리고 가격또한 은성 홈페이지에서 따온겁니다 .. 얼마만큼의 할일율을 보여줄지..(30~35% 만 해줘도 ㅋ)

가격싸다고 해놓구선 여전히 비싸구만은 -0-;;
추천 0

1등! 인각붕어 13-04-25 11:50 IP : e6762a53dbe1bba
더 자세한 사항은 여기루다가 ~

서울 총판 02 2253 0211
부산 총판 051 266 0525~6
대구 총판 053 571 0011~2
추천 0

2등! 오십억 13-04-25 15:46 IP : c9bc96416f88e90
비싸네요....살 사람만 사라는 가격
인것 같네요.쩝...

.
추천 0

3등! 황학산어신 13-04-25 15:52 IP : ee63d36232327c2
판매가격은다름니다전화해서확인하세요
추천 0

공부하는붕어 13-04-25 22:29 IP : ccd0140b236412d
제원상무게는 해원신제품제왕s랑비슷한데
가격은 많이비싸게측정해놨네요
추천 0

갱진일보쟁이 13-04-26 13:34 IP : 97d43c968e3f00a
짧은대는그냥좀 낭창? 거릴것같고 긴대로갈수록 무겁고 빳빳 할것같은 느낌이드네요 ㅎ
추천 0

열개의약속 13-05-13 22:56 IP : c025ffc43a08ccf
32대기준..8만원도안합니다..가격착오가게신듯합니다^^
추천 0