은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 밤생이 44대 하마개 구입

천년의기다림 IP : 637af1035d20571 날짜 : 2012-08-09 19:20 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!
은성사에 밤생이 44대 하마개만 없어서요
혹시 회원님 중에 은성제품중 다른 하마개랑 호환 대는거
있음 알려주세요!
은성부품 판매점에서 44 바톤대가 없어서
바톤대 보내주면 처리해 주신다는데
번거로워서 일단 회원님들한테
문의드립니다~
추천 0

1등! 세상가득히2 12-08-09 21:37 IP : 9d1c3026037566e
은성 as 검색해보니 44대 하마개 1900원에 판매 하던데요~~
재고도 있는걸루 나와 있어요~~
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 12-08-10 02:07 IP : ec5cdbb6134f0d1
밤생이 저두 지난번에 문의했는데 하마게 센타에 있더라구요 ,,
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-08-10 08:25 IP : 49f338f6994e204
AS 센터에 직접 전화해 보시는게 좋을듯 합니다.
저는 오래전 단종된 제품 보냈더니 하마개가 없는것을
손잡이대의 레일을 바꾸어서 맞는 하마개 끼워서 보내 주셨더라구요...
그것도 좋은 방법 같습니다.
추천 0

천년의기다림 12-08-11 17:05 IP : 637af1035d20571
1.6칸~5.1칸대까지 센터에서 하마개 전부 구입했는데
4.4칸대만 없어서 못 보내 줘거든요^^
추천 0