은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조!!

천년의기다림 IP : 637af1035d20571 날짜 : 2012-10-03 16:26 조회 : 3941 본문+댓글추천 : 0

이번 추석에 고향에있는 유료터를 다녀왔습니다!
그곳은 향어만 있는 곳인데 현지분들은 민장대나
향어 전용대를 주로 사용하시고 계셔서 향어 파워에
약간의 불안감도 있었지만 수향경조 3.2 쌍포로 시작
정말 엄청나게 무식한 향어 파워에도 거든히 버텨주는 수향경조에
다시금 감탄 할수밖에 없었습니다!!
예전에 밑걸림이 있어 낚시대를 당기다가 3번대에서 6번대까지
빡 소리와함께 여러 동가리가 나는 모습을보며 기가막혀서 말도 안나왔는데
고탄성이라 대 탄성이 다시 돌아오기전에 제차 당긴게 화근이었습니다
요런 부분만 조심하면 정말 좋은 대라는걸 다시금 느끼고
믿음감을 심어준 하루였습니다!!
모두 어복 충만하세요!!
추천 1

1등! soodrdog 12-10-04 06:07 IP : a5edf61a81bf088
지인의 찬사로 저도 써보고 있는중인데요 큰놈을 아직 못걸어봐서 ㅎㅎㅎㅎ 큰덩어리 하나 걸려주길 바래봅니다
추천 0

2등! overlee 12-10-04 08:32 IP : c6bc26f44b484a8
수경..좋은대죠^^ 고탄성에 반하고 손맛도 다른경질대에 비해 좋은편입니다
저는 긴대만 있는데32대도 써봤으면 합니다 대가 너무 많아서 포기지만요ㅡ,.ㅡ
과감히 정리했으면 하는데 아깝고 욕심땜시 정리를 못해 가방 두개가 차에...
이젠 트렁크에선 해결이 안됍니다ㅠ.ㅠ
항상 즐낚하십시요~^^
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 12-10-04 18:08 IP : a4af5379408f060
수경! 언젠가 한번 써보고 싶네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-10-05 01:56 IP : 7466ab10f7d3444
36대에32cm급 만세부르니까

바로발앞까지~^^

수경이 좋습니다~^^
추천 0

대물사짜 12-10-05 19:24 IP : 6263a6afa6132fa
가물이65센치 36대로 당기니까 두번 튀다가 발앞으로....

지름신을 끝내준 멎진 낚싯댑니다 ^^
추천 0

초짜에요 12-10-05 19:45 IP : 59e89b6a73d61b7
뽀대나는 붕어님 저는 그것때문에 다른걸로 갈아탓습니다
추천 0