은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] as 받았습니다.

협동 IP : 725afb6b15db564 날짜 : 2012-10-19 08:26 조회 : 2245 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
추석전 강낚시중 헛챔질에 허무하게 다명29칸
손잡이 윗대가 칼로자른듯이 부러졌습니다.
으아... 내게도 이런일이 ㅠㅠ
몇일후 구입한 낚싯방에 가니 가격이 4만정도
하더군요.. 택배왕복에 시일도걸리고 그냥 구입할까 하다가 월님들 As 후기가 생각나서 한번보내 봤습니다.
as센터에 전화를하니 남자직원분이 일단 보내라 하시더군요 ㅎㅎ
3일이 지나고 5일이지나도 무소식..
무소식이 희소식인걸 숙지했기에 기다려 봤습니다.
어제 도착했습니다. 새절번으로 교체^^
회사 직원들 공짜로 as받았다니깐 놀라고 ㅎㅎ
기분 좋은 as였습니다.
감사드립니다.
추천 0

1등! 67포돌이 12-10-19 08:49 IP : 54c6be6a3eb7be8
^^ 저두 기분이 좋아 지는듯 ^^
안출하세여^^
추천 0

2등! 얼굴함보자붕어야 12-10-19 09:17 IP : 726e24005d8a418
당연히 as해줘야줘 돈이 얼마짜린데! ^^;;
기분좋으시겠네요
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 12-10-19 10:02 IP : 117f27e0e002c05
기분좋으시겠내요 ㅎㅎ꼭 월이하세요 ㅎ
추천 0

낫대 12-10-19 17:47 IP : 8b26fda8d16deae
저두 얼마전 a/s를 받았는데...새거같은기분이라...
안출하세요...
추천 0

아바타 12-10-19 18:04 IP : 031fd34d3afcdc0
저도월척안되는붕어챔질하다손잡이윗칸대칼로자른듯이두동강....as저번주에보네고오늘왔네용....
무료로해주셨구요.....
추천 0