은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성Silstar A/S후기(사진첨부)

카스트로폴리스 IP : ca6cf1faff15b45 날짜 : 2012-12-08 15:27 조회 : 3711 본문+댓글추천 : 0

12월 3일날 택배보내서 4일날 도착 5일날 A/S등록....
7일날 A/S완료...택배발송....8일날도착...
36대 40대 기포로 인하여 A/S보냈죠.
전체적으로 기포는 깔끔히 없어졌습니다...근데 케브라 얀 Wrap상태가 쭈글쭈글한곳이 몇군데 있네요...^^;;
문제는 36대 8번 밑부분 도장을 하다가 지운건지...하다가 만건지...여튼 뭔가 꼭 하나가 문제가 되네요.(낚시대 펴서 돌려보니 편심장난아님..구불구불하게 돌아감;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
사진 올려봅니다...ㅡㅡ;;;
이제는 저렇게 해서 보내네요...메모지에 손가락 아프도록 그만큼 뒷마무리 잘 좀 부탁한다고 쓰면 뭐합니까?
읽어보지도 않는거 같은데...귀찮아서 그냥 쓸려고 합니다.
근데 다시 보내는게 맞나요? 아님 제가 민감한건가요?
A/S 3번보냈는데 우째 한번도 제대로 되서 오질 안하네요.ㅜ.ㅜ;

추천 0

1등! 검정과하얀붕어 12-12-08 21:25 IP : 87bf4469f7ff3e2
저도 무상받고싶은데 무상은 안된다더군요 ,,
그런데 저건 정말루 하다가 만것 같은 이 느낌 뭘까요 ,,,???
추천 0

2등! 뚱이아빠™ 12-12-09 11:20 IP : 2df7226fbc869d8
은성AS는 발전이 아니고 퇴보???
재작년에 천과장인가? 그분 있을때 싱담전화도 괜찮았고 AS처리도 만족했었는데 담당자 바뀌고 회사이미지가 똥되가는 상황인건가?!

혹시??? 은성에 상위간부급이나 사장 직통전번 아시는 분 없으세요?

또다시 AS가 문제점이 있다면 100% 관련 부서나 담딩자의 문제가 있다라는 뜻일건데 조치를 왜? 안취하는지 몰겠네.

전처럼 또한번 불매운동을 벌여야 정신차릴려나????
추천 0

3등! 카스트로폴리스 12-12-09 12:55 IP : 3e02a5c5299d603
36대는 편심도 장난아닙니더~ㅋㅋㅋ 어떻게 땡기면...초경질되고요..어떻게 땡기면...중경질됩니다..ㅋㅋㅋㅋ
무슨말씀이신지 아시겠죠? ^^;;;
근데 이제는 해탈의 경지에 올랐네요..별로 아무렇지도 않아요 ^^
28대 로고 지워진거 보고싶으시면 댓글달아주세요...다시 올려 드릴게요...
보시면 아마 빵~~터질겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ중국산 짭퉁도 이런짭퉁이 없어요...ㅎㅎㅎ
전 이제 은성사 물건 안살렵니다~원래 계획이 44나 48까지 각 2대씩인데 여기서 멈추고 쓰다가...낚시접을까 합니다...
언제일지는 몰라도...ㅎㅎㅎ
4차 A/S는 봐서 좀 따뜻해지면 보낼려고요..눈도오고해서....혹시나 택배 사고라도 날까봐서요...
A/S도 하나의 사업연장이라고 보는데요...상당히 실망스럽습니다...
다들 눈길사고 조심하세요~
추천 0

아사다지로 12-12-09 13:13 IP : d7c6a19a35cb2e7
로고 지워진 사진 좀 올려줘보세요
설마하구 있는데...
전 은성 서비스에 기대를 가지고 있는데....
요새 좀 바쁜 시기이기 때문이 아닐까요?
추천 0

흑룡문 12-12-09 18:04 IP : 10b17dcbe67d4b3
전 다른조구사의 붕어전용대가 주력대이지만 몆개월전부터 nt수향 사고싶어 눈에 아른거렷는데 이사진과글보니 정내미까 떨어지는군요;;;;
추천 0

월척인 12-12-09 20:51 IP : e70309d2adfcac4
저도NT도장 문제로 택배 3번이나 보냈습니다
왕복으로요
결국은 완제품으로 오더군요
자기네들도 지쳤나
저는 끝까지갑니다
그리고요 여기서 멈추지 마시고 다시보내세요
어려운건 아니잖아요
택배는 보내면 택배회사서 알아서하는구고요
시즌이 아닐때 될때까지 고하세요
참고로 전 무조건 착불로 보내고 선불로 받습니다
도움이 되셨는지요
아님 전화 주세요
추천 0

월척인 12-12-09 20:53 IP : e70309d2adfcac4
로고 지워진 사진 여기에 올려주세요
궁금합니다
추천 0

카스트로폴리스 12-12-10 14:26 IP : d1ce1f2a49f1b87
위쪽에 로고지워진 사진 올렸습니다. ^^;;;
추천 0

월척인 12-12-10 17:26 IP : f2f0afc23a75efd
전항상 물건을 As보낼때 꼭나만의 표시를합니다
교환한건지 아님 재도장한것인지 확인할려고ᆢ
추천 0

카스트로폴리스 12-12-10 18:54 IP : 268a7979ba75a41
저도 이제 보낼때 해야겠네요..^^
매번한다는게 잊어버리고 그냥보냅니다...
좋은말씀 감사합니다~~
추천 0

아리랑레이 13-03-04 12:29 IP : 6be98580c7f4dd2
.....
추천 0