은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 요청이 있어 A/S후기 사진올립니다.

카스트로폴리스 IP : d1ce1f2a49f1b87 날짜 : 2012-12-10 14:24 조회 : 3386 본문+댓글추천 : 0

낚시대에 문제가 좀 있긴하나...
워낙에...힘들게 샀고...또 문제가 많은넘일수록 더 신경을써서 그런지...정이 떨어질줄 알았는데 반대로 더욱 정이 갑니다.ㅋㅋㅋ
로고 지워진 사진들 올립니다. 엔티수향 로고와 다이아플렉스 / 실스타 로고 지워진겁니다. ^^
A/S보내니 이렇게 해서 다시 보내줘서 참....기분이~~~~좋았습니다. ^^;;

추천 0

1등! 카스트로폴리스 12-12-10 14:25 IP : d1ce1f2a49f1b87
휴대폰 카메라라서 그런지 화질 엄청구리네요...죄송합니다.
첫번째 사진이 "X"자와 "R"자가 반쯤 지워진거고요...
두번째 사진이 로고 사라진겁니다...^^
세상에 하나밖에 없는 낚시대라 감히 자부해봅니다. ^^;;;;
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 12-12-10 18:54 IP : 10b46c3de2ccc10
ㅋㅋ 그래도 기분은 엄청 좋의실듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 카스트로폴리스 12-12-10 20:02 IP : 268a7979ba75a41
검정과하얀붕어님 반갑습니다...^^
이런경우를...
반의법이라고 하지요......^^;;
추천 0

아사다지로 12-12-10 23:17 IP : 877b6b6d76a406f
정말 웃지도 못할 일이군요.. ^^
추천 0

검정과하얀붕어 12-12-11 01:45 IP : aab8aa52759cdbd
폴리스님 힘내세요 ㅠㅜ
추천 0

채현이아빠 12-12-11 08:54 IP : b31adb96e92e01b
저도 기포 있어서 보냈는데 살짝 걱정이 됩니다.
추천 0

월척인 12-12-14 10:57 IP : bde67e94ae70eb6
또다시 보냈는데 ᆢ
이렇게 왔다고요!!!
추천 0

카스트로폴리스 12-12-14 19:21 IP : d6726ccf4c0536c
월척인님 안녕하세요.^^
26대가 아니고 24대였네요 ^^
24대랑 28대 로고 지워진부분은 기포때문에 1차로 보냈는데 낚시대를 표시도 안하고 너무 많이 보내서 그런가 수리가 안되어서 왔더라구요...그래서 2차로 다시 스티커 표시해서 보냈는데...재도장을 해서 보냈더라고요...
근데 로고가 지워져서 온겁니다...
그리고 3차때는 안보냈고요...4차도 이번주 수욜날 보냈습니다...근데 36칸 8번대 도장불량하나만 보냈어요..
솔직히 중고로 팔것도 아닌데...24대 28대 로고지워진건 사용상 아무런 문제가 없을 것 같아서...그리고 재도장을 받았는데..
깔끔하게 나름 잘된 것 같아...그냥 쓸려고 합니다...
사실은.. 괜히 24대 28대 보냈다가 더 망쳐서 올까봐...그냥쓰는겁니다. ^^;;;
조금이나마 이해하시는데 도움이 되시라고 길게 적었네요..
수고하세요~
추천 0