은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성A/S맡긴물건 방금왔네요...

카스트로폴리스 IP : 4fce61e89a45225 날짜 : 2012-12-27 16:10 조회 : 2879 본문+댓글추천 : 0

NT36대 8번대 기포로 A/S받은후에 보니 또...도장불량이라서... 다시 보냈는데...하두 안와서...전화2번닥달하여 15일만에 받았는데...
새제품인거 같은데... 기포2군데있고 1곳 약간 까졌네요...ㅎㅎㅎ그리고 케블러얀주변에 보풀이 일어난건지..아주 가느다란 실같은것들이 막엉켜서 도장이 되었네요...케블러얀 보풀엉킨현상은 여러곳 있구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 절번교체라 생각하고 사용할려구요..ㅎㅎㅎ
이정도면 뭐...대략 만족입니다.^^~
근데...이번에 엄청 디여서...다음에 다시 은성제품살때 한번 고려해봐야 할듯하네요..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 잠잠 12-12-27 16:42 IP : 2acb7f6652f58b4
케브라 형태의 낚싯대는 조구회사 불문하고 기포가
생기는가 보네요

은성에서 절번교체를 해주는게 정답일듯 한데
좀 실망스런 써비스네요
추천 0

2등! 돌똘이돌콩 12-12-27 18:40 IP : 281e3e32f830d56
as담당분 눈감고 하시진 안을테고....저도 조금 걱정은 되네요 내일 도착한다고 하니
추천 0

3등! 아사다지로 12-12-27 21:39 IP : 877b6b6d76a406f
얼른 춘삼월이 되어서 받으신 스트레스 낚시로 날려 버리시길요~~^^
추천 0

지새우는밤 12-12-30 14:33 IP : b8fbc214ea6f241
저도 9일만에 도착 손잡이대빼고 절번 새거로 교체돼서 왔네요
아주 흡족합니다^*^
돌콩님 걱정마시고 기다리시면 잘돼서올껍니다...ㅋ
추천 0