은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 카와세미 수축고무 사이즈좀 알려주세요

째무니 IP : ed2065dae03c592 날짜 : 2012-06-12 08:12 조회 : 2640 본문+댓글추천 : 0

그랜드 수향 32대 36대 카와세미 수축고무 사이즈 뭘사야되는지좀 알려주세요
추천 0

1등! 미루 12-06-12 08:19 IP : 767dfd593428b0d
25파이 사시면 될꺼에요 ...전에 수경 40대도 25파이로 감앗던거 같네요...
32대는 22파이로 되던거 같은데 걍 25파이 사시면 2개 들어 있으니 하나면 될꺼 같네요..
좋은 하루 되세요..
추천 0

2등! 김이사 12-06-12 10:01 IP : 6daae0ecfcd4ae7
36칸 같은경우 엠보싱처리를 하시려고 하신다면 25파이는 작습니다. 28로 하셔도 무방합니다.
추천 0

3등! 오십억 12-06-12 10:22 IP : 5d2debac44fbb0d
그랜드수향 29.32는 28파이구요.36.40은30파이가
딱캊습니다.
손잡이에 검정테이프 일곱에서열바퀴 돌려서 감고 수축고무
하니까 좋던데요? 아시죠?
추천 1

김이사 12-06-12 10:36 IP : 6daae0ecfcd4ae7
29 32에 가와세미 수축고무 25파이면 충분합니다.
추천 0

추목 12-06-12 14:15 IP : 7474a81fac161e1
엠보싱 처리를 하지 않으신다면
32칸은 22파이, 36칸은 25파이를 권합니다.
추천 0

엄마재흙먹어 12-06-14 18:13 IP : cce3121860a071c
당골 낚시터 사장님이..수축고무 값 주면..알아서..해줄거에요;;
추천 0