은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 36대 손잡이 대가 약간 파먹었는데 질문좀 드려요

춤추는지렁이 IP : f2a51daf2918d33 날짜 : 2013-06-07 23:14 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

인터넷으로 신품 신수향 낚시대를 구매 하여 오늘 택배를 받았습니다

나머지 대는 상관 없는데 수축 고무 작업 하려고 뒷 마개 열고 보니

손잡이 대가 약간 먹어 있내요

신품인데 요래서 기분이 좀 ㅠ

혹시나 성능 상엔 이상이 없는 건지 회원 님들에게 질문 드려 봅니다

회원 님들 이라면 이런 경우 어떻게 하실껀가요 ㅠ

모두 안출 하시고 수고 하세요
추천 0

1등! 월척인 13-06-07 23:20 IP : cea2b919e14baaa
저는 무조건 교환합니다
그부분 사용하실때 마다 많이신경써입니다
왜 망서리세요 전혀그럴 필요없습니다
정신 건강에 해롭습니다
구입처에 전화하시면 100%교환해줍니다
추천 1

2등! 춤추는지렁이 13-06-07 23:39 IP : f2a51daf2918d33
답변 감사 드려요
문의 한번 해봐야겠어요ㅠ
추천 0

3등! 피싱마니아 13-06-08 06:15 IP : 72399b876101bdf
사용상은 문제 없을듯 하네요..
추천 0

NewType水鄕 13-06-08 07:58 IP : 1c1934c168a00cb
안녕하세요?
저도 나름 꼼꼼한 성격이라 저런거 엄청 싫어합니다.
우선 전화하셔서 교환하시고요.
근데 세월이 지나니 귀찮아서 그냥 쓰게 되네요.ㅎㅎㅎ
암튼 좋은 교환하세요~
추천 0

대물을향해서 13-06-08 11:49 IP : 9b0a29a5232f6bd
저정도는 성능이나 사용상에 문제가
없지만 새상품이 저러면 찝찝하죠
추천 0

사돈 13-06-09 19:22 IP : b70e5e6fdd90078
또한 반품하시고인터넷최저가보단 지슈퍼 옥이네등쇼핑몰사이트말구 낚시사이트에서구매하시는것이 더쌀겁니다 가격차이가제법날텐데요
추천 0

검정과하얀붕어 13-06-09 20:59 IP : a9bf3e186600547
무조건 100% 교환하셔야죠
추천 0

춤추는지렁이 13-06-10 21:47 IP : f0928d0796af18a
모두 답변 해주셔서 감사해요 ^^

판매처에 문의 해서 다행히 교환 받았습니다

그냥 썻더라면 후회 할뻔 ㅠㅋ
추천 0