은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 긴글인데~~내용 없음 요

밤낚시마니아명파 IP : b58b53946624c1b 날짜 : 2014-05-02 01:52 조회 : 2798 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~

산란기 시즌이 마무리가 되어 가는군요
장박을 하려고 준비하다가~~~연휴날짜가 줄줄이 연결돼서
번출계획이 잡혀서 3일 정도 하다가 철수 하고
붕어들 영양보충 하라고 떡밥으로 잘 주고 왔읍니다

요즘 A/S에 대해서 몇가지만 정보공유 하려고 글을 작성해 봅니다
저는 많은 분들께 성심성의껏 공유할수 있는 댓글을 남겨 왔다고 생각 합니다
많은 쪽지와 유선상으로 정보를 묻고 함께 하면서
은성사에 어떠한 보답이라도 해야 하지 않나 싶어
긍적적인 부분으로 두둔글을 써 봅니다

그래도 보이지 않는 곳에서 불만이 있는 분도 계실거고
생각지도 못한 A/S의 특혜를 받고서 흐뭇해 하신분들
계실거라 보네요

저는 직업이 낚시인으로 마음을 굳혔답니다
게시글로 인해 몇개월의 과정끝에 여러 선후배님께
언제나 처럼 감사 하는 마음이고요
답례는 갚아가는게 도리인줄 알기에~~~

어려운 글을 작성함을 이해 부탁 드립니다

한우를 키우는 덕에
5마리를 팔아서 낚시대 구매에 총력을 기울였죠~~중고대도 사들여 보고
1회 사용함 이라고 기재 하신분들~~~
제가 보는 시각은 2년정도전에 구매한 물품들로 보이고
관리소홀로 그럴수 있다고 봅니다
양심은 목적으로 바뀐다지만 후회는 안합니다

중고물품 구매해서 새상품 소장해서
사용한것 처럼 할수도 있읍니다
암튼 서로가 서로를 위해 함께 하는곳이기에 이해도 합니다
오늘은 유일하게 진정한 고수를 만나서 많은 대화를 나눈게
즐거움이었다고 생각합니다

은성 관계자분이 글을 보셔도 저는 당당합니다
권리를 주장했고 특혜도 받았읍니다
많은 내용이 담긴글도 적어 보냈고..
친절하신 분들의 도움도 받았고~~~
A/S를 통해 은성사의 변화된 부분도 느꼈으니까요
다시 한번 감사드리고요

그러면 제가 하고자 하는 정보공유는?
관리는 잘했으나~~전형적인 결함이 생겨서
고민 하시는 분이 많을거라고 봅니다

낚시대 바닦에 떨어트려서 크랙이 생기는부분
굵힘.도장까짐.기포.색감 불이치.절번 꽉끼임.철수시 절번 부러짐.
랜딩시 낚시대 파손.수초 걸림으로 파손.편심
바닦걸림.낚시대케이스 작아서 실밥터짐.본드불량.세월의 흔적으로 생긴 광택죽음

많은것들이 우리가 알고 있는 ~~~ 사항들 일겁니다
유료나 무료냐?

양심은 이익과 목적을 위해 속일수 있다고 봅니다
불만 사항들~~~난리법석을 떨어도 마음고생 하다가
답을 찾아주어도 만족 하지 못하는 게 현실 일겁니다

이러한 사고로 인해 발생된 부분들을 처리해주는곳이
A/S 수리처겠죠
나는 하나이고 하루에 몇십 몇백건의 접수가 된다고 하더군요
불만족 했던 그분? 요즘은 목소리 듣기도 어렵더군요
승진이리도 하신건지?

암튼 좋은게 좋은겁니다
저한테 젤 마니 하시는 질문들~~~방법좀 가르쳐 주실레요?
저는 지혜로움도 알고 윤리적인 방법도 압니다
목적을 위해 수단과 방법을 잘 선택 하는거죠

저는 낚시터에 가더라도
밤새 빈바늘로 던져놓고 주걱으로 밑밥을 투척해주면서
고기들 밥만주고 온적이 많읍니다

잉어 잡다가 부러진 낚시대 ~~잡고싶어 잡을려고 한건 아닙니다
어분 뿌려 놓으니 자동빵이된거죠 그리고는 욕심을 내었던거구요
그러나 저또한 유료냐 무료냐?를 따져서
잘못된건은 제가 소장한 수릿대로
대처를 했고요~~실수 아닌 교체부분은 무료로 신청 했읍니다

도장 불량들 다 무상으로 의뢰 했읍니다
위 사항에 적은 부분들
많은 분이 공감 하리라고 생각 합니다
그래서 A/S를 의뢰했기에 깔끔 하게 처리를 해 주시더 군요

이제 더이상의 궁금증은 없을 거라 봅니다
저는 월척 회원분들과
동일한 소비자이고 마니아이고 유저이면서
만족 할때 까지는 답을 찾는 성격이고
여러분들도 다 할수 있는 사항들이기에
이글을 작성 해 드립니다

더이상의 궁금증으로
제게 자문을 구하는일이 없도록 하시자 고요
권리와 당연함은 마니 다르다라고 봅니다
말없이 조용하게 살아가더라도
무언가 도움을 받아야 하고
드려야 할 사항들이 생길시엔
저는 많은 분들께 도움을 드려 왔던걸로 봅니다

그러나 우리는 남이듯~~함께 갈수 없는게 현실이고
목적과 이득을 취하면~~~땡 하고 언제 그랬냐
쌩까는 행위~~저는 압니다
그리고는 이해도 합니다~~~

도움을 주기전에 도움 받을 일을 안만드는 성격이고
삶은 내것이듯~~두드리면 열립니다
만족 하지 못하면~~능력을 발휘해 쟁취 하십시요
그러면 모든게 해결된다고 봅니다

긴글 읽어 주셔서 감사합니다

나는 산다는 게 좋다 라고 외칩니다

감사합니다
추천 1

1등! 밤낚시마니아명파 14-05-02 12:01 IP : b58b53946624c1b
A/S 의뢰시 제가 묻고 싶은건~~
처리를 해주고 안해주고는 그분들 권한이고
제가 할수 있는 부분이 아닙니다

방법을 공유해서 모든분들이~~~
흐뭇해 하고 만족 했음 하는게 주 목적입니다

처리가 안돼서~~~도움을 요청 하는건
무리수가 따르기에 충분한 정보를 입수하심
좋을 듯 싶더군요

저나름대로 수많은 게시글을 보면서~
많은 방법이 있음을 알았기에

모든부분을 무상으로 보상 받았읍니다

즐거운 휴일
잘 보내시기를 바래봅니다
추천 0

2등! 매복한땅콩498 14-05-02 19:06 IP : ea5c16340206250
참!어렵네요
추천 0