은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수골a 도장이 이런건 흔한 경우인거죠??

대박낚시인 IP : 9740ba41665e2d2 날짜 : 2024-05-04 00:23 조회 : 7349 본문+댓글추천 : 1

이번에 교환받은건 다행히 불량이 아닌거같습니다

근데 바톤대에 조그맣게 도장이 살짝 튀어나온것처럼 보이는건 뭘까요??  저정도는 그냥 흔한 경우죠??

낚시대 내구도에 전혀 문제없다고 보면 될까요

추천 0

1등! 오래된빛9065 24-05-04 04:05 IP : 38d1b56e10974ef
도장은 그냥 도장일뿐입니다.
추천 0

2등! 두만지 24-05-04 09:54 IP : f23f1f4b08c77aa
100프불량요.
걍쓰지만 불량은 불량입니다.
우리나라 조구사들 검수 좀 잘해라.
제발..
추천 0

3등! 물멍초 24-05-04 10:22 IP : ace152fadae7095
밑에 글을 쭈욱 보고 추측컨데 교환해주는 손잡이대가 qc에서 떨어진 애들 따로 빼놓은 것이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
추천 0

대박낚시인 24-05-04 10:51 IP : 90f8f1038cf37f5
물멍초// 손잡이대만 교환이 아니라 통째로 교환입니다 우연인지 모르겠지만 하필 3대 모두 손잡이가..
추천 0

부처핸섬 24-05-04 16:01 IP : a2e91336cd41cc2
아이테르경우는 바로 새절번 보내주던데요
문의해보셔요
추천 0

오백원짜리비늘 24-05-05 14:10 IP : 629861a5515e004
벌써 세번째 교환 인가요 ㅠ
저도 포럼에 수골 구입후 불량이 몇개 있어서
올렸었는데
불량난거 교환은 완벽한거로 해줘서
지금은 아주 만족하며 사용중 입니다

워낙 손에 맞는 낚시대라 조금은 하자 있어도
걍쓸려고 맘 먹었엇는데
교환 해준것 들은 완벽한 제품이 왔었습니다

찜찜하시면 한번더 교환 하시는게 맞을듯 하고요

낚시대는 정 붙이고 쓰는게 아니라
정이 드는 낚시대를 쓰는게 아닐까요
추천 1

樂山樂水 24-05-05 22:16 IP : 87561cf95ab7762
도장하기전에 뭔가 들어갔나 봅니다.
왜들 이러는지 모르겠네요.
추천 0

풍경2889 24-05-06 04:40 IP : e0affb8854897c4
저도 수파골드@ 사용자인데요. 5대 모두 깨끗한데, 은성 관계자 여러분들 ~ 신경 많이 써 주세요.
추천 0

밤선비v 24-05-12 15:26 IP : 48a2713439ac587
3번 좀 아닌가 생각 들어도
내가 만족 못하면 하번더 교환해도
괜찮을듯 합니다
추천 0