기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 천명극레드 최저가 아시는분 몇달째임ㅜㅜ

다락요괴 IP : f5c4f25846a7202 날짜 : 2016-06-09 15:15 조회 : 5108 본문+댓글추천 : 0

제발요~

추천 0

1등! 붕어향™ 16-06-09 19:40 IP : 7620d55bd7fc122
그게요 이스케이프라는 회사는

자기들 기준보다 싸게팔면 물건회수.법적대응 한다는 각서들을 받는다는군요

그래서 싸게판다고 하다가는 큰일이 난답니다

참 거시기하죠

그소리듣고 그지같아서 천명극블루 진짜 맘에드는데

혼자 불매하고 있어요
추천 0

2등! 다락요괴 16-06-09 20:12 IP : c50c3e5fad1f18f
헐...진짜 팩트라면... 이스케이프도 갑질인건가요? ㅜㅜ

진짜 낚시회사들 왜이러냐 ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕어향™ 16-06-09 21:39 IP : 7620d55bd7fc122
알고지내는 낚시방 사장님들이

제가 맘에들어하니까

단골고객인 저한테 싸게주지못함을 미안해하며

다른지역 연관없는 점주 분들이 같은 말씀을 한거라

거짓은 아니라 봅니다

경남에 1군데 경북에 2군데 똑같은 말을 하더군요
추천 0

예율아빠 16-06-14 03:30 IP : c4648f0906fefff
중고가격을 깨뜨리는것이 몰래 가격 할인해서 파는것이지요~남들이 세일해서 판다고 이스 회사에서 다른곳처럼 팔 이유없다 생각하며 그런 판매가 늘수록 처음에 사신분들은 이스를 욕라게돼겠죠~당장은 안좋아보이지만 나중에는 틀릴듯합니다 분명히
추천 0