기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 청명프리미엄 32대

신민아 IP : e1cb9cf4c154977 날짜 : 2015-08-31 16:29 조회 : 5340 본문+댓글추천 : 0

현금가 저렴한곳 아시는분 쪽지나 댓글부탁드립니다
A급 중고도 찾는데 없네요 ㅡㅡ;;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-09-03 16:39:01 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 최종병기순수 15-09-02 14:59 IP : c3a6c95c54bdab0
중고도 없다고 하시는 걸보니, 3.2찾으시는 모양입니다...
3.2말고는 많이 있더라구여...
좌우지간, 제가 3.2구할려고 계속 찾아보았는데,
대부분 업체가 품절이라 가격비교도 힘들더라구요..
언제 입고될지 물어봐도 대답이 없습니다..ㅋㅋ

만약, 3.2가 아니라면 청명최저가 글 검색해보면 자기한테 쪽지달라는 분 계십니다..
추천 0

2등! 최종병기순수 15-09-02 15:17 IP : c3a6c95c54bdab0
아..지송..
제목부터 3.2를 찾고 계시네요..^^
추천 0

3등! 신민아 15-09-02 16:21 IP : b3b65ed4eabfb02
댓글 감사합니다
재고는 있는듯합니다만 가격이....
재입고 시기가 한달정도 걸린다네요
제가 중증 장비병환자네요ㅡㅡ/;;
dhc명파플렉스 사용기는 괜찮아보입니다만..
둘중 하나 사야겠네요
추천 0

水談人 15-09-03 12:19 IP : 7762456328f3686
광주 드림낚시에 청프 32 문의하세요 청프 몇대 있는거 같네요 청골도 있고요
추천 0