기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 유진 크레프트 극수... 도대체 언제쯤...ㅠㅠ

묵호사랑 IP : 4f8ba7b9749a2a9 날짜 : 2010-11-11 11:51 조회 : 3901 본문+댓글추천 : 0

현재... 유진에 극수를 쓰고있는 묵호사랑입니다....
당췌... 다른칸수는 2~3대씩 쓰고있는데... 2.8칸은 한대도 없네요...ㅠㅠ
낚시대를 생산을 안해서 그런지.. 2.8칸은 반년가까이 찾아해메도 못 찾게내요...
중고 매물도 2.8칸은 안보이더군요...
혹시..월님중에... 현재 극수대가 왜 생산이 안되고... 언제쯤 다시 생산이 들어가는지..
아시는 횐님이 계시면... 시원하게 답 변 부탁 드리겠습니다...ㅠㅠ
찌모아에 물어봐도 곧 나올꺼란 애기만 하시고...ㅠㅠ
극수 생산 공장은 당췌 어디있는지...
추천 0

1등! 대물아비 10-11-11 13:06 IP : 6f458b6f6801203
극수대 찌..아 재입고 되었다 합니다 연락 해보세요
추천 0

2등! 채원이아빠 10-11-11 20:46 IP : 6b28f8cb75766e6
안녕 하세요 선배님.

저도 극수로 갈아 탈여고 하는데 지켜보고 있습니다.

내년 시즌 전 까지 보고 결정 해야 겠습니다.

올해는 거의 다 끝나 가니까 짧은대 한대두 사서 양어장이나 몇번 댕겨 올까 합니다.

내년 시즌 전까지는 결판 나겠죠.
추천 0

3등! *저곳* 10-11-11 22:34 IP : d4942abb8eed509
묵호동생~찌어쩌구저쩌구에서 파는거같던데~~~나도 극수 20칸 한대 구해서 이번에 하우스가서 써볼려고~

땟깔 참 죽이지 ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 10-11-12 10:02 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아~~ 입고 됐나보군요.... 퇴근길에 한번 들러봐야겠네여^^
답변 감사합니다~~
추천 0