천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수 60대 무게감이 어떤가요??ㅎㅎ

동막 IP : bc7e4ee2a379f66 날짜 : 2017-06-12 20:54 조회 : 6713 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
얼마전에 우연히 학자수 56대를 만져볼 기회가 있었는데요...
들어보고 앞치기도 해보고 흔덜어보기도....ㅎㅎ
생각보다 가볍고...앞치기도 잘되서 놀랐습니다.

씨부x......역시 비싼게 좋긴좋구나....ㅜㅜㅎㅎ
이놈의 돈돈....ㅜㅜ
학자수를 들어보는게 아니였는데...ㅜㅜ

학자수 56대는 들어봐서 알겠는데요...
학자수 60대는 56대와 비교해서 무게감이 확~~틀린가요??
56,60대 둘다 사용하시는분 있으시면 후기좀 부탁드려봅니다.

더불어 현금 최저가도 알려주시면 감사하겠습니다.
35% 말고 더 저렴한곳....ㅎㅎ
기본35%는 다해주더라구요... ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 유에스비 17-06-13 11:04 IP : 4e49af7fc90293c
이방원의붕어낚시 조금더 저렴할꺼에요
추천 0

2등! 유율 17-06-16 20:56 IP : 2805fa4db4714fe
굿바디 한번들어보세요 ㅎㅎ..

굿바디 한번들어보시길 추천드립니다

이방원의 붕어낚시는 천류 제품파는곳이니 무저건 좋다하니 ! 믿지마시고요
추천 2

3등! 붕어향기2 17-06-24 23:07 IP : fa710953d81eb17
학자수는 가벼운 낚시대는 아닙니다
제원표 보다 15~20g 이상 더무겁습니다
고가대로 팔려고 제원표를 마음대로 가벼게 표기해서 광고 합니다
신뢰 할수 업체입니다
그리고 이병원 붕어낚시 카페 들어가 보면 학자수 낚시대가 최고로드 마냥 광고하면서 팔고 있더군요
추천 0

서강혁3778 17-06-28 21:25 IP : 080c01694ec1172
추천 0

푸돌이3380 17-07-11 09:20 IP : 1757fce3a9c7f62
낚시대
자기자신이 써보고 장단점 글써놓은거 같은데요
굿바디도 고가낚시대입니다 제가알기론 굿바디가 더비싼로아는데요
혹 이방원낚시카페에서 낚시광고를 하던가요?
전 국내 조구사 낚시대 제원표 다틀리지싶은데요
같은 조구사들이 있일까요 ?
추천 0

강북보스 17-07-14 06:55 IP : 06634643d9fa1b8
틀리게 적은것은 명백한 소비자 우롱이죠
다른조구업(?)체 그런다고 천류역시 그런다는게
말이되는 소리인가요?
그런 개념을 가지신 낚시인이 많을수록 조구업체 "봉"이되어 소비자로서의 정당한 권리행사도 못하는
그런세상서 살면 될까요?
추천 0