포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 요즘 낚시대를 저렴하게 구입하는 구입처는 어디인가요?

유효적절 IP : ec16b253f049534 날짜 : 2020-10-06 15:24 조회 : 3830 본문+댓글추천 : 0

초보조사입니다.

이번에 낚시대를 구입하려고 하는데 네이버나 다나와 검색이 제일 저렴한가요?

아니면 매장인가요?

구입하려고 하는건 천년지기로 구입할 생각인데 어디가 좋은지 조언 부탁드립니다. 최저가 좌표를 알려주시면 더 고맙겠습니다!

추천 0

1등! 객주 20-10-07 00:45 IP : 30e20097869a59e
네이버나 다나와는 아닙니다

천년지기는 다른분께 페스~~
추천 0

2등! 저기 20-10-07 04:59 IP : dead052b9542ac2
무엇을 사던 전 대전사모님쪽을 한번씩은 거쳐갑니다
추천 0

3등! 유효적절 20-10-07 09:57 IP : ec16b253f049534
네이버 다나와만 검색 해봣는데 다른 좋은 방법이 있었나보네요...
제가 잘 몰라서 그러는데 대전사모님이라면 해당 아이디 사용하시는 분께 메세지를 보내는건가요??
추천 0

월하정인 20-10-07 10:45 IP : 11a534a5beebd84
낚시대마다 최저가 판매하는곳이 상이합니다.
어떤 낚시대를 염두에 두고계신지 오픈하시죠.
그럼 맞춤형으로 찝어드릴텐데....

네이*에서 판매하는것도 어차피 주판매자는 낚시매장입니다.
그러니까 그곳에 올리지 않는매장이 더많을수가 있겠죠.
(물품을 구매하면 네이*에서 오는것이 아니고 일반매장에서 오는겁니다.)

문의하신곳은 금지어가돼서 풀네임을 알려드릴수가 없습니다.
전번을 알려드릴테니 확인차 매장이름도 알아보십시오.
053) 767- 2034
010) 8580- 5545
휴대폰으로 전화해야 견적을 받을수있습니다.
추천 0

바쿠스 20-10-07 12:51 IP : 0bf317a3c8577dd
알리익스프레스
추천 0

월하정인 20-10-07 14:50 IP : 11a534a5beebd84
유효적절님 !
낚시대명을 밝히셨는데 못봤네요.
미안합니다.

쪽지 드렸습니다.
추천 0

썬데이 20-10-07 18:48 IP : ff07e28080dee6d
아피스는 코ㄹ 낚시 아닌가요
추천 0

바쿠스 20-10-08 10:41 IP : 0bf317a3c8577dd
저도 미안합니다.
낚시대 명을 밝히셨는데 못 봤어요.
추천 0

유효적절 20-10-08 12:10 IP : cec22a135e6c6ec
답글 달아주신 분들 모두 감사합니다.
많은 도움이 됐네요
추천 0

나산천 20-10-10 15:53 IP : 300c90894e95f14
천년지기는 쿠팡이 제일쌉니다.
52대 111,000원 정도네요.
추천 0