포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 밤생이 26칸 초리대 손상

잠오지 IP : 4e6192551909c5c 날짜 : 2020-04-29 09:22 조회 : 2102 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

가장 아끼는 밤생이 24칸 초릿대가 철수중에 손상이 갔네요ㅠㅠ

수릿대닷컴에서 제치 사다 교환이 fm 이지만 혹시 다른 낚싯대랑 직경? 선경? 이 같아서 호환 해서 쓸수 있는게 있을까요?

추천 0

1등! 수학샘 20-04-29 10:03 IP : 04e897b42ccda65
월산낚시 초릿대 가능할겁니다.
월산낚시로 검색해 보십시요.
추천 0

2등! S모그 20-04-29 11:16 IP : 0a54acf04549ce1
막쓰는 낚시대도 아닐텐데 순정 부품 쓰셔야죠.
초릿대는 음식맛을 보는 혀끝과도 같습니다.
근데 밤생이가 26칸이 있나요?
추천 0

3등! 고독한꾼 20-04-29 13:14 IP : 9587a47c05ba263
구형 수파골드 한번 알아보세요...
제기억으론 같은걸로 생각됩니다.
추천 0

치악산원조 20-04-29 13:56 IP : b8f7cb3920b462b
수파골드 구형과 같습니다
추천 0

잠오지 20-04-29 14:31 IP : 4e6192551909c5c
아 24칸인데 제가 착각했네요 스모그님 말씀대로 아끼는 낚싯대니 제치로 갈아줘야 겠습니다 감사합니다
추천 0

좀비병 20-04-29 19:07 IP : dda09fecf62c206
은성에서 부품 구할수 있습니다.초릿대랑 2번 3번대 있습니다.
추천 0

게자리별꽃 20-05-16 02:03 IP : 7d55baf4700dde5
원래 제치에 맞는거 써야하는데

저도 전에 32대 초릿대 부러졌었죠.

껴보니 잘맞더라고요.

가지고 있던 명파초릿대 그냥 넣어줬습니다.

별차이 못느끼겠네요.
추천 0

그라파이터 23-10-10 00:59 IP : a851c6617919528
은성 전화하면바로됩니다
51대도 수리했습니다
추천 0