· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 잘어울리는 받침대 알려주세요 (받침대넘비쌈)

미남혁이 IP : 942a735a54be299 날짜 : 2008-06-01 17:50 조회 : 4842 본문+댓글추천 : 0

체어맨 쓰는 조사님들 받침대 넘비싸죠;;

받침대 살려구 하니 너무 돈이 아깝네요 ^^*

체어맨 과 어울리만한 받침대가 있을까요 ^^~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:21:37 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 까망붕어 08-06-02 18:40 IP : b8b2a5c2c989c34
청색계열이라..없을거 같은데요..굳이 껴 맞춘다면 머털의 장독대나 아피스의 신수왕2 정도..
그리고 아피스의 크라이막스?? 요넘은 허리가 쪼매 부실해서..
추천 0

2등! 블랙잭 08-06-02 23:32 IP : fc4a18dc3855a94
경기낚시에 가보시면 돌풍받침대가 청색계열인데...

3절이 2만8천원하고 있네요.. 체어맨과 색상이 비슷할것

같은데 사진상보다 실물을 보시고 결정하는게 나을듯 합니다.
추천 0

3등! 조이아빠 08-06-19 23:26 IP : 1265eaeb25249a6
저도 체어맨받침대없이 하는데요 체어맨은 체어맨하고 해야 포대가 나는거 같습니다 ㅜㅜ
왜 그리 비싼지 ㅜㅜ
추천 0

찌불오름 08-07-12 13:09 IP : e2b8d8f9d8c8d49
체어맨의 색상에 다른 받침대는 잘 안맞을 겁니다. 저도 다른 낚시대는 받침대 안 맞추고

사용 하는데 체어맨은 받침대를 사서 세트로 맞추고 말았네요.

관계없이 사용하시려면 몰라도 괜히 어중간한거 사서 후회 마시고

색상을 맞추시려면 체어맨으로 사시는게 나중에라도 맘이 편하실거 같네요
추천 0

행성피싱 08-08-04 19:10 IP : d246d69b2a1b31d
체어맨은 체어맨하고 해야 포대가 나는거 같습니다 ......
추천 0

붕어회 08-08-15 06:24 IP : 12e613e19bde4b5
ㅎㅎ 공업사 가셔서 체어맨보여주시고 비슷하게 도색해 달라구 하셔요,...
무광으로 하면 기스가 심하니까 그냥 광택나게 해도..약간은 밝기가 달라도 투톤매치가 잘어울립니다..
푸캬캭...주의사항~ 잘아는 공업사로 가셔야 해줄겁니다...^__^ 솔직히 낚시대값이야 그렇다 쳐도 받침대 ;;;
비싼거 쓸 이유가? 없다고 봅니다...참고사항..스포티지 파란색이나 티뷰론 마이키블루 sm3 파란색 요고 세가지가..
잘 어울리네요 ~자동차칠 자체가 열이나 습기에 원체 강하기때문에 기스도없고 만족하시리라 봅니다....
추천 0