· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] [아래] 체블2 손잡이대 파손 A/S 의 건.

뭘위한세상 IP : a898a1cf2a829bc 날짜 : 2014-09-20 13:14 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
아래 체블2 손잡이대 파손 A/S 질문 드렸던 조사입니다.
결과는 무상으로 A/S 처리 받았습니다.
어제 기분좋게 낚시다녀 왔네요.
아래글들 찿아보면 서비스 불만글들 많으신데
기분좋게 처리된 내용은 별로 없는거 같아 글 남겨요.
작년에 저희 회사 동생도 3동강 난 낚시대 무상처리 되었고
저희 경우에는 문제점만 잘 공유하면 대부분 처리되어 DIF 서비스는
괜찮은 편이라 생각합니다.
그럼 좋은 주말들 되세요.

즐거운 주말들 되세요.

즐거운 주말 되세요.
추천 0

1등! 뭘위한세상 14-09-20 13:15 IP : a898a1cf2a829bc
참고로 낚시대는 작년에 중고로 구입한 대 입니다.
추천 0

2등! 형님붕어 14-09-21 12:44 IP : a6120d22dcdac8f
daf..제가경험하고 주위분들 얘기종합하면 as는 조구사중에 최고로 잘해줍니다..
단지as받은물건이나 처리가 소비자 눈높이에 안맞을때가 있어 그게불만인듯합니다..^^
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-09-22 06:47 IP : 9d6876287a23b6f
as는 나무랄데가 없지요.ㅎ
추천 0

객주 14-09-23 00:51 IP : 350ce1f85c6b8bb
A/S가 좋으면 DIF 앞날도 좋아집니다.

A/S 잘 받았다니 다행 입니다 ㅎ
추천 0