· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몇자적어봅니다

남깡 IP : 6ebf87429d327ed 날짜 : 2015-10-11 21:33 조회 : 3279 본문+댓글추천 : 0

체블1을쓰는대요 갑자기이런생각이나서 몇자적어봅니다
어릴때 체블이그리쓰고싶더라구요
근대 돈이업어못쓰고 근대 어느덧 세월이흐르고
가방을 열어밧더니 20대부터 52대까지 한40여대잇더라구요
갑자기 이런 생각이 스치내요 내가이대를왜쓰고잇지 장점이머고 단점이머고
전혀모르더라구요 그냥 가지고싶엇던거라 생각업이 사용을 하고잇더라구요
체블을 쓰시는분들은 왜쓰시는지 궁금해서 몇자적어봅니다
추천 0

1등! 팝콘장수 15-10-11 22:48 IP : 71865ba0f8decbf
저도 비싸고좋은 낚시대가 아닌
제가 좋아하는 낚시대로 낚시합니다
자기만족이지요
추천 0

2등! 미만 15-10-12 23:41 IP : c01f555ed64ef43
전 파랑색이 맘에들어서 샀습니다.
추천 0

3등! 유율 15-10-13 01:16 IP : fc6fdfb8f29cb6d
20대초반 파란색 방랑자님 이유는 무ㅡㅡ
추천 0

초코파이® 15-10-13 19:39 IP : 8c2526839a38fc4
2008년 부터 계속 사용중 인데!
아직 더 마음가는 낚시대가 없어
주력대로 씁니다!

그때부터 DIF 와 인연이 이어지고 있네요! ㅎㅎ
블루1>하이>파란>휘 ^^
추천 0

어떻게꼬셨어 15-10-13 21:37 IP : 92c86efeb5b2e92
생미끼로는 동춘v 떡밥에는 체블로 사용중입니다..뭐가좋다 뭐가 좋다라는 말보다는 자신의 손에 잘 맞으면 교체없이 계속 사용중이시겠지요 저또한 그렇네요..
추천 0