조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

통영에서 민물 낚시 할수 있는 저수지 문의드립니다.

Bluesky IP : 6d95c82bb2244b4 날짜 : 2009-01-22 13:47 조회 : 7654 본문+댓글추천 : 0

2월달에 울 조우회에서 바다 낚시간다고.. 통영 쪽을 알아보고 있습니다.
그런데 일부 회원들이 민물낚시를 선호하여... 두 팀으로 나누어 가려구 합니다.

혹시 통영쪽 민물낚시 할 만한 곳 아시는 분 가르쳐 주세요...^^*

몇 군데 낚시집에 전화를 하니까....
연세 많으신 분, 아주머니... 등.. 받으시는데... 바다 까지 와서 왜... 민물낚시 하냐구 하면서...
잘 모르겠다구만 하시네요...

사실... 아직은 바다 낚시 보다는 민물낚시를 좋아 하기 때문....

통영에서 민물 낚시 할수 있는 저수지 가르쳐 주이소....^^*
추천 0

1등! 왕거미 09-01-22 14:40 IP : 025813f86a2318d
통영도 몇군데 잇구여? 고성쪽도 좋은데 많아요?
파란지도 검색해 보세요?
추천 0

2등! Bluesky 09-01-22 15:45 IP : 6d95c82bb2244b4
왕거미님 감사합니다. 하지만 저희 일행 중 일부는 바다 낚시 한다구 해서 통영 쪽에서 민물 낚시 하면 좋을 것 같아서요... 우선 답변에 감사 드립니다.
추천 0

3등! 낚시가자고 09-01-23 10:09 IP : d902d573d1e0568
Daum 지도 함보시지요.
지도 위치를 검색하시고, 지도 상단에 `스카이뷰` 클릭하시면 인공위성 사진이 나옵니다.
제가 보기에는 구글보다 더 선명하다고 생각드네요. 잼있어요.

물론 가보신분이 댓글달아주심 확실한 정보를 알수있지만...
즐 명절 보네시고 새해 복 많이받으세요.
추천 0

Bluesky 09-01-23 12:58 IP : 6d95c82bb2244b4
다음 지도 열심히 보니까... 저수지가.. 4~5정도 나오는데.... 낚시 가능한 저수지인지를 몰라서요.. 글구.. 이왕. 남해까지 가는데... 조금더 좋은 저수지로 가고 싶은 마음에.... 혹시 월님들 중 아시는 저수지 있으면... 리플 부탁드립니당...

낚시 가자고님도... 새해 복 많이 받으시고.. 항상 안출 하세요..^^*
추천 0