낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안 저수지 수로권 조황정보--- 물낚시에 월척

서산우리낚시 IP : c613dc5a041dad8 날짜 : 2014-02-21 18:29 조회 : 4059 본문+댓글추천 : 0

오늘은 서,태안 저수지권, 수로권과 잠홍지 물낚시 상황입니다.

올해는 다른해보다 날씨가 포근해서 물낚시가 빠르게 시작되어 붕어가 나오네요.

잠홍지 상류권 포인트와. 중,하류권 포인트에서 붕어가 나와주고 있네요.

앞으로 잠홍지 물낚시는 지금 산란하기전 상류와 각 포인트별 수초대로 들어오는 붕어를 잡는시즌이고

날씨가 쭉 좋아진다면 3월초면 산란시작이 될거같네요.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 평일은 새벽영업 5시부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

오늘 잠홍지
잠홍지는 해빙직후부터 월척급부터 큰사이즈가 나오는 저수지입니다. 해빙직후 저수지 물색도 좋네요.
서산권 저수지 상황입니다.

철수길에 들리신 한조사님에 조과입니다. 축하드립니다.
올해 시작이 좋아서 올해도 즐낚하시기 바랍니다. 총39센티월척 두수에 턱걸이 하나 조황입니다.

올해도 한해한해 틀리듯이 포인트 정보 들으시고 낚시하시는게 입질받기 유리합니다

수로권 상황입니다.

잠홍지 물색

상류권

제방권

서산권 저수지 앞으로 좋은 조황예상지

철수길에 들리신 한조사님에 조과입니다. 축하드립니다.
올해 시작이 좋아서 올해도 즐낚하시기 바랍니다. 총39센티월척 두수에 턱걸이 하나 조황입니다.

봄붕어 싸이즈 좋네요, 39센티 월척

준수한 씨알에 월척급 축하드립니다.^^

월척급

총조과

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 조리붕어 14-02-21 20:59 IP : 163cbf01b1cf087
조황굿입니다!!!잘보갑니다~^
추천 0

2등! 다영이아빠 14-02-22 19:00 IP : 1f6a268933c13f3
조황보고 갔는데 앉을자리가 없네요 맨바닥은 아예 입질도 없다고하고 특히 접지좌대 없으면 의자 못폅니다 참고로 아침7시 도착했습니다
추천 0

3등! 잡으면3치 14-02-23 09:22 IP : 59cacbc13e2d7ae
동네어르신 날리 였습죠 저도 금요일에 같다가
걍도라왔습니다 사람들 겁나게 많더라고요
다음주에는 날씨가 영상유지한다고 하는데
다음주 주말이 기대되네요 논뚜랑 뚝
추천 0