같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

수원 근방 생새우파는곳

파란나라3371 IP : 8802e2482e3a1a3 날짜 : 2017-08-24 07:50 조회 : 7999 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요 이번주말 친구와 같이 출조 하려 합니다 미끼는 생새우 써보려 하는데 혹시 수원 근처에 생새우 파는곳 있는지 정보 부탁 드립니다
추천 1

1등! 수초광 17-08-24 10:47 IP : 5855156cdaab830
수원은모르겠고 용인은 있어요 안흥수낚시점요
추천 0

2등! 파란나라3371 17-08-24 15:50 IP : 8802e2482e3a1a3
예 고맙습니다 안흥수 낚시점은 지난달에 가서 사봤어요 아직 새우가 작드군요 지금은 어떨지....근데 저희 집에서 멀리 떨어져서 가까운데 없나 해서 문의 들였습니다 항상 건강하세요 수초광님
추천 0

3등! 수초광 17-08-25 09:02 IP : 5855156cdaab830
주로어디로 출조하시나요?? 저도집이 흥덕이라서요
추천 0

파란나라3371 17-08-25 13:01 IP : 8802e2482e3a1a3
이곳저곳 다녀요 주로 노지로요 부남호 대호만 평택호 아산호 두루 두루 다닙니다 이번 주엔 친구와 아산 구성리 쪽을 가보려고요.. 저는 수원 고색동 살고 있습니다
추천 0

양반장 17-08-27 17:19 IP : f9affabe15fde82
작년까지는 평택호인근 신남리 239-2
호수전투낚시에서 팔았는데 지금은 모르겠네요.
사장님 전번 010-7101-9749
추천 0

양반장 17-08-27 17:22 IP : f9affabe15fde82
구성리 말풀등이 쩔었을것 같은데 낚시여건이 어땠는지 궁금하네요
추천 0

ㅎr얀그리움 17-08-27 18:13 IP : 8aba759a68f3c99
저도 화성 남양호 근처사는데
이쪽에도 새우파는곳이 없드라고요ㅠ
혹시 화성쪽 소류지 정보좀 아시면
정보좀 부탁드리께요~^^;;
물론청소는 확실하게하고 오는건 당연하구요~^^
추천 0

케미의꿈67 17-08-29 14:51 IP : 83235e37db5ff92
안산근처 수암낚시 민물새우 팝니다
24시간 (늦은시간 폐점후엔 벨 누르면 됩니다)
목강에서 안산방향 수암낚시터 가기전
우측으로 있어요~
단골로 다닌지 25년정도 됐네요^^
추천 0

vagabond 17-08-30 17:55 IP : 2af655123b077f5
화성쪽은 송산마도IC 나와서 인근 사강낚시점에 새우 판매합니다.
근데 거의 백새우입니다.(참고하세요)
새우 구입하시면서 주인장께 부근 소류지 문의하시면 가능할듯...
추천 0