같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

오늘의성

잡어수거전문 IP : 7ce6d6b35b03044 날짜 : 2017-10-02 11:29 조회 : 3714 본문+댓글추천 : 0

낚시갈분계신가요
고기는잡으면35나옵니다
그아래사이즈나그위사이즈는없는곶입니다
나이나성별은과계없습니다
추천 0

1등! 푸른초원 17-10-02 13:38 IP : bb100c794d1d2c7
몇시에 가시나요? 달서구 입니다
추천 0

2등! 잡어수거전문 17-10-02 13:59 IP : d5eafe6ec22db51
차가 막힌다고하여 포기하고 추석날 오후에 출발합니다
추천 0

3등! 푸른초원 17-10-02 14:10 IP : bb100c794d1d2c7
그래요 저는 추석날 수원 애들집에 갑니다 다음에 꼭 한번 가보고 싶네요 ~~
추천 0

풍덩풍덩 17-10-02 22:41 IP : 280e5c218f17af2
언제까지 하시나요? 저는 8일 또는 9일날 철수예정으로 이번에 출조 예상입니다 집은 경기도 화성이고요 추석날 막힐거 각오하고 출발하려는데요 스탈은 다대편성 풍덩채비고요 접지좌대는 가지고 있고요 차는 후륜 구형스타렉스고요 .. 늦게 도착해도 자리가 있을까요?
추천 0

풍덩풍덩 17-10-02 22:52 IP : 280e5c218f17af2
소류지인가요? 대형지? 천? 제가 아는곳은 쌍계천, 나부골지,장독지,개천지, 등등 몇군데 있는데 죄다 재미못봤어요 ㅋㅋ
추천 0

풍덩풍덩 17-10-04 00:09 IP : 280e5c218f17af2
연락도 없고 .. 글 올리신 의도가 뭔지 모르겠네요.
추천 0

잡어수거전문 17-10-09 06:34 IP : d5eafe6ec22db51
문자나 전화를 주셔야지 여기 댓글 써놓고 기다리셨구나

죄송요
추천 0