같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 7월중)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

밤손님....!! 점곡에 좋은곳 있지요??

해머맨 IP : 8ce8b94ecb8be91 날짜 : 2005-08-26 14:59 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

연락이 안되서 이렇게 글로 남깁니다,,,
예정되로 휴가가 될것 같네요..^^
의성쪽에 좋은곳 부탁드립니다,,,
통~~ 소식이 없어서 궁금하네요..
다음주에 좋은밤 부탁드립니다,,,
그럼...
추천 0

1등! 하얀붕애 05-08-27 20:36 IP : f8397e544e1e505
안녕하세요..해어맨님..
저두 밤손님 전화를 무지 기다리고 있는 사람입니다..
저번에 폰이고장나서 바뀐번호로 저한테연락이왔는데 못찾겠네요^^..
글구 점곡에도 밤손님이랑 한번갔었는데 무지 손맞 ,찌맞을 보고왔습니다..
다음에 밤손님이랑 같이 좋은밤보냈으면 좋겠군요..
추천 0

2등! 밤손님 05-08-30 15:27 IP : c9389c01240e375
ㅎ,ㅎ
짠! 여기 있습니다.
어제 두분다 수고하셨구요
해머맨님 저녁 맛있게 잘~~먹었습니다
하얀 붕애님은 오늘 지랑 또갑니다
추천 0

3등! 대물킬러 05-08-30 16:45 IP : 048a84a1e0d7aa5
아~~ 자기들 끼리만 좋은데 다 댕기고.....
나도 댈꼬가면 안잡아 묵는데....ㅎㅎ

밤손님,하얀붕애님
좋은 손맛 많이 보구 오세요
글고, 해머맨님도 댈꼬 가이소
손이 건질건질 하실텐데....ㅋㅋ
추천 0

해머맨 05-08-30 22:13 IP : 72ddbb3d458b94c
어젠 그림도 좋고 분위기도 좋았는데,, 다시 꽝이군요..
잠도 안자고 정말 열심히 했는데....연속 5번째 꽝이군요...
9월 10월에 만회할려면 빡시겠는데요...
그래도 밤손님 덕분에 건너편에서 찌맛은 봤습니다,,, ^^
참 카고 오늘도 안평에서 쪼우시는데...
어제 못한 월님을 오늘은 꼭 만나십시요...
대물킬러님 9월중으로 날 잡아서 같이 들어가셔야죠.. ^^
추천 0