같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시나갈까?....

은진이아빠 IP : c1f4235a5191257 날짜 : 2002-06-17 16:57 조회 : 2825 본문+댓글추천 : 0

사고가 나서 팔이 아직 완괘되진안았는데 오늘 이사이트에 들어오니 또 낚시생각에 환장하겠습니다 혹 같이가실분이 계시면 연락처남겨 리필 달아주세여 연락드릴께요 제폰은 제글을 계속 보신분이라면 아시겠지만 모르시는 분들을위해서 말씀드립니다 차 사고가나서 병원에 있다가 지금은 물리치료중이구요 휴대폰은 그날 부셔졌는데 액정두 나가고 안에 기판이 금이가서 교동에 수리맏겨놓아서 지금은없구요 차도 사고가나서 지금은 없습니다 같이가실분이계신다면 차가있으신 분이었슴좋겠네요 꼭 연락처 잊지말구 남겨주세요 그리구 전 주말두 좋구 아무데나 시간이 있습니다......그럼 어복 충만하세요....^^
추천 0

1등! 비작 02-06-17 19:06 IP : 60ddd5f9dd00543
은진이아빠.반갑습니다.저의 늦둥이도 은진인데.. 李銀珍.큰놈은高1이고둘째는 초등학교4이고 느즈막히 딸한명봤습니다.전 주로 주말 밤낚시를가니 연락처남겨주세요.장소는 은진이아빠께서 제공하시고? 금주는 제사관계로 곤란하니 29일이 좋겠읍니다.편안히 모시겠읍니다
추천 0

2등! 비작 02-06-18 17:02 IP : 60ddd5f9dd00543
아참!휴대폰이XXXXX 저 연락처로 하세요.전 동구청부근에 살구요019-536-5658입니다.저와 거리가 가까우면 좋으련만...
추천 0