같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시친구 구합니다.

락시꾼 IP : 9f31506833856e6 날짜 : 2002-06-06 11:15 조회 : 3335 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
저와 뜻이 맞는 낚시 와 환경을 사랑 하는 어부가 아닌 낚시 친구를
구합니다. 1 - 2명 (낚시터 술친구 아닙니다)
낚시 친구 없이 혼자 출조 하시는분 많은 연락 바랍니다.

거주지 : 대구 동구
나 이 : 38세 (기혼)
직 업 : 회사원 (주말,휴일 민물낚시출조 위주 )
E-MAIL: tech6508@hanmail.net

추천 0

1등! bsk6410 02-06-07 13:40 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 혼자서 고전 분투 하고 있읍니다.대구 시지에 살며, 경산지역을 주2회 정도 출조합니다.연락처 016-539-8376
추천 0

2등! 수초고기 02-06-07 13:57 IP : 60ddd5f9dd00543
반야월삽니다. 39세 . 011-829-6219
추천 0

3등! 비작 02-06-07 14:34 IP : 60ddd5f9dd00543
동구청뒷편에삽니다 4-3반 019-536-5658
추천 0

월척광 02-06-08 14:38 IP : 60ddd5f9dd00543
봉덕동효성타운에살며나이는 38세 낮에만 낚시하구요,중층낚시만 3년정도 했십다연락은018-557-9126같이고기양껏잡아봅시다.
추천 0

초보광 02-06-11 11:01 IP : 60ddd5f9dd00543
항상낚시를 가고싶어해두 잘 알지못해서 혼자가기가 점 그래서 못가거 가고싶은 맘만있었는데 같이 가주심 안됄까요? 연락처 011-9377-1314
추천 0

나그네 02-06-12 10:09 IP : 60ddd5f9dd00543
이러지 말고 조우회 하나 결성하세요....
추천 0

손맛 02-06-14 01:39 IP : 60ddd5f9dd00543
전 28세 기혼이구여 대구 사월동삽니다
추천 0

김영삼 02-06-14 10:46 IP : 60ddd5f9dd00543
자연과 낚시를 사랑하시는분 함께하고 싶습니다
추천 0

알렉스 02-06-17 22:02 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 함께 하고 싶군요. 혼자서 다니기가 심심하고
추천 0

알렉스 02-06-17 22:04 IP : 60ddd5f9dd00543
그렇다고 장박은 할형편이 못되고 하절기에만 한달에 한두번 다님니다. 혼자서 주로 강원도를 다니죠. 011 9052-2089
추천 0