낚시동영상

· 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오(유튜브 채널명과 별명의 일치 여부로 확인)
· 하루 한 건으로 게시물 건수를 제한합니다.
· 각종 홍보 영상이나 과도한 PPL이 포함된 영상은 삭제됩니다.

[민물낚시] 아카시아의 내림낚시 1편

정리(靜里) IP : cc8b69520e386ff 날짜 : 2004-01-24 19:33 조회 : 7103 본문+댓글추천 : 0

제1편:중층대선택 및 채비,챔질 요령

새창으로 보기

위에 새창으로 보기를 클릭하셔서 보시면 특정 부분을 반복해서 보실수 있습니다.^^

청강수 구경하기!(클릭)^^

정리:
위의 청강수 구경하기를 클릭하셔서 구경하시다보면요~
대박님이 청강수설명사진들속에 대선이를 하나 숨겨 놓았거든요.
심심풀이로 함 찾아 보세요 ㅎㅎ 아구아구 쉽당~유치하여라ㅋㅋㅋ
젤 먼저 맞추시는 분은 정리표 내림찌 하나 드립니당(성능은 지도 믿을수 없슴ㅋ)

환경:
추운날 수고하셨습니다.
인물이 출충 하시니 화면이 돗보입니다. 촬영을 잘 하셨나...
발전적인 정보에 많은 발전을 기대 합니다.
"청강수 구경하기를 클릭 했을때 새창이 열였으면 합니다."

낚시꾼과선녀:
추운날씨에 수고 많았습니다.
우리 백호농장님 얼굴도 보이넹~
아카시아님/정리님/백호농장님..그리고 월척님들!
우리 설날 무탈하게 잘 보내셨지요?
대박님이 숨겨놓은 대선이 못 찾겠는뎅

머쪄머쪄:
역쉬 아카시아님 카메라빨두 잘 받으시고, 말씀두 잘하시구 ㅋ
월척엔 이런저런 재능있으신 분들이 많으신것 같습니다.
백호님의 멘트 귀엽습니다 ㅋㅋ
촬영하신 월님들 다들 수고많으셨습니다.
정리님 촬영하시느라 고생하셨습니다.
옆에서 낚시만 하신거 아닙니까? ㅋㅋ

환경:
정리님.~!! 에리하게 숨겨 두었군요.? 사진아웃 했습니다.
떡붕어님.~!! 새창 열리게 도와주세요.
정리님. 땀 뻬고있습니다.
아~~~~~~~~~~~~~ 하우스 가야 겠습니다.

떡붕어:
촬영은 벌써 해두었는데 편집 시간이 다소걸렸습니다.
환경님은 숨은 그림도 잘찿는구랴 눈도 흐리할텐데....(노안 소리는 참아못하겠고...)
새창으로 뜨게 해두었습니다.
두번째로 숨은 그림 찿는분께는 아카시아 내림찌를
특별히 떡붕어가 책임지고 드리겠습니다.

정리:
앗 환경님 ㅎㅎ 축하드립니다
찾으셨으니 약속드린 정리표(?)찌~ 꼭 드리겠습니다^^
근데 두번째 찾으시는분이 선물이 더 좋내요 ㅋㅋㅋㅋ
낚선님 새해 복많이 받으십시요~((__))~
머쩌님! 정리는 따뜻한 사무실에서
물사랑님이 직접 요리해주신 김치찌게를 먹어가며
주물럭주물럭(?) 편집만 했답니다..
촬영은 절세미남 떡촬영감독님이 직접하셨구요.(수식어가 쫌 걸린다 ㅋ)
수줍은 리포터 백호농장님, 고수아카시아님 추운 날씨에 고생하셨습니다.
새해복많이 받으십시요.

낚시꾼과선녀:
청강수 휨새 테스트하는 첫번째 사진에...
계단 핸드레일에 걸어둔 그게 대선이 인가?
몰겠네여!

아카시아:
아이고, 찰영할때는 엉망 이었는데,
여자는 조명발, 화장발이라는데,
저는 완전히 편집기술로 사람되네요.ㅎㅎㅎㅎ
같이한 백호농장 수고 하셨읍니다.
물사랑님, 정리님 편집 하시느라 수고 하셨읍니다.
환경님, 머쩌머쩌님, 낚선님 고맙고요,
지면을 빌어 새해 인사 올립니다.
새해 복 많이 받고, 대박 하세요....

백호농장:
흐미 드디어 나올께 나오구 말았네..
이미지 다 망가지네/
동영상 찍을라꼬 말재주가 없어 우찌나...고생했는지..
ㅎㅎ
동영상찍느라 수고하신..떡붕어님,아카시아님.수고하셨습니다..
근데 리포터가 엉망이라..무신 할말이 없습니다
편집하시느라.수고하신 물사랑님 정리님 감사드립니다..
그라고 정리님,,,제 찿았습니다..
빨리 대선이 주세요...바로 보이는데...
제가 일등으로 찿은거 맞죠...^^

떡붕어:
낚선님 두번째로 당첨되셨습니다.
아카시아작 내림찌 드릴께요.
추천 0

1등! 정리(靜里) 04-01-24 19:47 IP : 60ddd5f9dd00543
수정중에 실수로 원본이 날라가버렸습니다 ㅠㅠ
용서해 주시구요....
올려주신 답글들은 위에처럼 밖에 복구 할수가 없었습니다. 죄송합니다.
추천 0

2등! 벽송 04-01-24 19:47 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님들 명절 잘 보내셨는지요?
동영상 만드신 여러분들 수고 많았습니다.
잘 보았습니다. 댓글 달고 엔터 치는 순간에....
갑자기 테레비 한면 비스무리한 게 나오더니만 ....
길게 얘기하면 좀 머쓱하지요? 떡붕어님!!!
추천 0

3등! 떡붕어 04-01-25 10:56 IP : 60ddd5f9dd00543
편집하신 정리님 리포트역활에 백호농장님 열심히 강의하신 아카시아님
촬영 장소제공해주신 각북낚시터와 뒤에서 도와주신 육자베기님
모두수고하셨습니다.

테레비(?)가 쪼만해서 와이드비젼 하나 장만했습니다.
월척 전용 티비로 앞으로 좋은 내용 알찬내용으로
동영상서비스를 계속하겠습니다.
후편 기대해주세요~
추천 0

왔어? 04-01-26 00:13 IP : 60ddd5f9dd00543
이제중층도합니까?
지금부터.낙수대.챙겨서쌩하니
가야하겄습니다
추천 0

환경 04-01-27 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543

우~와.~!!
와이드 비전 진짜로 보기 좋습니다.
오디서 구입 했나요.? 억수로 좋네~~~~~~.

추천 0