낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 가물치..

대박 IP : 059851e1bdd2f75 날짜 : 2008-06-12 18:05 조회 : 11013 본문+댓글추천 : 0

가물치가 징그럽던가요?
이쁜건 아니지만.. 쎄보이는게.. 그래도 좀 멋나지 않나요?ㅎㅎ
잡아놓은 가물치군요..
볼륨 켜놓고 있다간 깜짝 놀랄지도 모릅니다..
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-12 20:01 IP : 1ff4ab219fd5756
이런 사가지 없는 가물치를 봤나..?

달려드네...ㅋㅋ
추천 0

2등! 노가리짱 08-06-12 20:10 IP : ec1f5ce03ef8ae0
역쉬~~
가물치만의 포스가 느껴지는군요
저런거 함 잡아봤음 ^^
추천 0

3등! 대물은나의것 08-06-12 20:11 IP : 915710517007161
오늘 가물치루어장비 다 팔아치웠는디...ㅎㅎ 가물이보니 다시 손이 근질근질 하네요.

손맛이아니라 몸맛하난 쥑여줬는디~^^
추천 0

기맥힌찌올림 08-06-13 04:04 IP : ff7883e25cdbeec
난 가물치 새끼만 잡아봐서 힘은 잘모르겟네옄ㅋㅋㅋ

그래도 힘하나는 대단해 보이네여^^
추천 0

PC붕어 08-06-13 12:22 IP : 9ae398c9c759415
우락부락한게 고녀석 참 맛있던데..ㅋㅋ

루어도 배워보고 싶습니다^^

손맛 괜찮은가요? ?^^
추천 0

핏플 08-06-13 21:53 IP : c20e442ab985c05
에이~~~~띠~

옷에 물다튀었네~

깜딱이야
추천 0

5짜토종붕어 08-06-14 02:27 IP : 819448800d1ead5
ㅋㅋㅋ
추천 0

아라미 08-06-15 17:19 IP : 2d4950a45ed58ab
물빡으루 튀어나가서리 우짤끼라꼬....바붕가치//
추천 0

시방껌 08-06-16 11:50 IP : c52b9756d3a80e7
자살 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

데스나이트드림 08-06-18 16:48 IP : ec65bdf3f569a47
좋은거 잘 봤네요 ^^
추천 0

송내이야기 08-06-18 18:28 IP : 864a5e01c7a1ed1
재미있는 동영상이네요...
잘봤습니다....
추천 0

낚시의비밀 08-06-19 03:50 IP : a5d179b0d12e453
날라뿌네요 ㅋㅋ 마지막에 자살인가 -_-;;
추천 0

김조졸 08-06-19 10:25 IP : 3c07a5f720d1b8d
며칠전 수심 체크할려고 빈 낚시대 던졌는데 뭔가 푸더덕 거리면서 걸려나오는겁니다.

40센티가량의 가물치더군요. 그것도 정확히 입안에 삼켜서 ㅋ 이런 황당한 경우 첨이었습니다. 지금 집에 고이 모셔놨습니다.

첨에는 몸보신할까해서 가져왔는데 자꾸 들여다보고 있으니깐 불쌍하더라구요. 그래서 다음 출조시에 방생할려고 합니다.
추천 0

멋대로 08-06-20 00:15 IP : c282b8428e3adba
역시~~~~ 토종은 ~~~~살아있다!
가물치 님! 바라옵건데~~~(외래어 종)과 전쟁 한번 해서리 싹쓸이 한번 해 줬스면~~~
지원 사격도 가능 한데~~~~~~~~~에고 (언제쯤 외래어종 씨가 말을까용! 가물이 아자씨!)
추천 0

왔거덩 08-06-21 23:03 IP : 923c505d8665106
놀래라 ㅎ
추천 0

달구지220 08-06-25 13:40 IP : 0f8a53999adc22c
가물치는 역쉬!!!!! 매력적이얌~~~~~~~^^
추천 0

후크바늘 08-06-27 22:29 IP : 241d9697b0aecbf
바로 앞에 가마솥인데~ㅋㅋㅋ
추천 0

백깍두기 08-06-28 01:31 IP : eb08d99804dbd93
대단ㅋㅋㅋ
추천 0

월척도사다 08-06-28 12:49 IP : 12bbc03369befde
ㅎㅎ
추천 0

띵구짱 08-07-01 15:06 IP : c41a1ccefe39d0d
역쉬 가물이는 힘입니다요.....
추천 0

몽돌반지 08-07-06 23:16 IP : 0cbea79bfa9d14e
가급적이면 블루길 베스있는데다 확~ 풀어놓으시죠.
우리 가물이 실컷 외식 좀 하게... ^^
추천 0

구염대물꾼 08-07-13 01:07 IP : 5e703f9a99efc67
진짜 놀랬습니다 ...
추천 0

인생아날보라 08-07-17 02:46 IP : 473f5bae33f7b75
사랑스런 가물치 전세계를 누벼라~~
추천 0

무성 08-08-15 10:22 IP : 1e66cd89563f20b
ㅎㅎ힘좋은 가물치..
추천 0

깨몽 08-09-07 01:30 IP : 87d61e497e9f3b5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 참 크네요.
추천 0

바람돌이11 08-09-16 17:05 IP : 9bc7472a069a135
역시 가물치네요. 언제 함 잡아봐야 할텐데...
추천 0

노주발 08-09-20 21:17 IP : a3402d87b62bd33
그놈 점프력 끝네주네 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

오드리될겨 08-09-28 23:17 IP : 619150c85b128ef
깜짝이야...ㅎㅎ
추천 0

허접낚시꾼 09-02-27 04:12 IP : 412b653e1ba90bd
음 가물치를 한 미터급으로 한마리 잡아다가
배스,블루길있는데다 풀어놓으면
배스 블루길 씨가 마를지도 모르겠음...!?
추천 0

basssoo 09-04-11 15:16 IP : 7962f813bd89c81
위에 볼륨에 대한 말이 없었음 애 떨어질뻔 ㅋㅋㅋ
추천 0

그래도감사합니다 09-09-22 14:02 IP : 47e407b43312f45
제 아시는 형님 별호가 가물치였었죠. 걸리면 거의 . . . . .
추천 0