낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 황청지 찌올림 촬영

록기사 IP : b72330c078b8fa6 날짜 : 2012-03-11 15:19 조회 : 27017 본문+댓글추천 : 0

인천 강화 황청낚시터 에서 밤낚시 촬영장면입니다.
이날 40여수 한것 같습니다.
찌올림 예술 이였네요..

추천 4

1등! 고죽 12-03-12 05:45 IP : 9aebc63872d19bb
계속 올라 올것 같은데..
추천 0

2등! 그림처럼바람처럼 12-03-12 23:47 IP : 5ef46a423e76e61
찌맛을 모르시는군요
추천 0

3등! 즐겨 12-03-13 12:08 IP : 343d733f321a1d7
지난 가을에 갔다가 물을 빼서 돌아 온적이 있네요, 무너미 너머에 공사를 하고 있던데.
물 좀 채워졌나 모르겠네요!
추천 0

때복이 12-03-14 23:09 IP : e28131d31403475
곱나게좋겠긴 하겠지만 지올림이 조금만더아쉽네여... 암튼 잘보았네여 감사....
추천 0

두레마을 12-03-15 16:23 IP : 6aeca8b8bc46c0a
조금 빠르네요.
추천 0

타기 12-03-16 04:31 IP : 1b7ee353f35cbb4
아~~~~~~~ 아쉽다. 조금만더 기다렸으면 ...
잘보고 갑니다.
추천 0

요樂산山요樂수水 12-03-16 08:01 IP : 61c9f69574d86f2
덕분에 찌올림 대리만족하고 갑니다. 동영상 잘 봤습니다. 하지만 조금 아쉬운거도 있네요 ^^;;;
추천 0

술취한대물꾼 12-03-16 16:00 IP : e35eb5ec3a854c1
조금만 더 기다리다 챔질하셔도 되는데,,,
추천 0

율포리 12-03-16 22:14 IP : b208a9e69654245
ㅎ호,,
추천 0

일투이어 12-03-16 23:59 IP : 25b7e3cab557543
1월에 아이들과 빙어낚시 갔던곳인데 어느덧 물낚시 시즌이 돌아왔네요.
잘보고 갑니다.
추천 0

아연정우파파 12-03-20 00:57 IP : e00752ab7349c6a
보고 싶습니다

끝까지 가서 디비지는걸...

잘보고 갑니다.
추천 0

생선만진손 12-03-22 21:02 IP : 0523457738f995f
잘봤습니다
근데 기왕카메라들고 찌올림 찍으실거면 잡아내는거 포기하시고
찌 다올라와서 넘어가는것까진 찍으셨어야... ㅎㅎ
추천 0

전태공 12-04-12 10:41 IP : 3f7d977d770a036
찌올림 보고 싶어요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다
추천 0

헤이맨 12-04-12 19:03 IP : 8c313ae468a4dea
제가슴도 콩당콩당
추천 0

한수에한잔 12-04-21 15:02 IP : 699471e57c8bc2b
스마트폰에는 안나오네요.ㅠ
추천 0

무늬만프로 12-04-22 20:27 IP : c7e8e918fe0c82f
헛빵을 쳐도 난 더 놓아둡니다
이~빠이 쳐들어서 멈칫할때 치는 그맛이 찌맛이죠
지난주 일욜에 찌맛은 아직도 못잊는데 숨막힐듯이 늦게 올라가는 찌맛 아십니까
숨죽이고 손잡이에 손대고 더 더 더더더 ....휴~~~~~~~아직도 숨이 멋을듯 함니다

헛빵을 치긴 쳤는데 나중에 확인해보니 소금쟁이 더라구요 푸하하하하하~~~~
추천 0

입질왔다 12-04-23 17:27 IP : 6685e10d13792d1
조금만더 기다리셨다가 챔질 하셨으면...ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ㅎ
추천 0

미니코니 12-04-23 22:31 IP : ed04b6c304fbb1d
글루텐이나 당고 미끼 썼을때 저랑 쳄질 타임이 같네요
추천 0

골든스마일 12-04-24 21:00 IP : 25cd4e205186506
주인장 정신 좀 차리셨나 모르겠네요. 그 불친절함은....기억하기도 싫네요.
추천 0

월함하자 12-04-25 14:48 IP : f3eeeb7e89ab957
황청지 가보고싶은곳인데 짜올림 잘보고갑니다
추천 0

내꼬당 12-04-25 21:34 IP : c63c16757ad073f
찌올림이 예술이네요
추천 0

적케미 12-04-30 14:43 IP : b890e0271892f1d
잘보고 갑니~당..
근데 내가 가는 날에는 모두들 조황이 그나그만하니...? 쯥...?
두번갔다가 두번다... 몇마리..? ㅎㅎ
다시 한번 다음달 출조해야겠네요..? 황청지...
추천 0

붕어백마리100 12-04-30 20:53 IP : e41faa00b3fbd6a
황청지 누가 좋타고 소문을 그리냈는지 모르겠내요
풍경은 조으나 고기는 그다지 별루내요(주인장두요)
강화에서도 한참 드러가야하고 차라리 유료터가 아닌
그냥 풍경조은 아담한저수지 였음 더 조을듯
추천 0

찌의노예 12-05-01 21:46 IP : 492abb6bf2cf4c7
잘 보고 갑니다~

근데 아쉽다...

하다만것같은....^^;
추천 0

monti 12-05-02 16:35 IP : 13198ced275b9a7
윗분들 말씀처럼 아쉽네요..아직 찌맛을 모르시니..
조금만 더 입질에 맞게 찌맞춤을 했으면..
암튼 잘 보았습니다.
추천 0

잉어킬 12-05-29 05:28 IP : b80bcecef4bbff3
잘보고 갑니다^^
추천 0

마부시 12-06-08 12:01 IP : dee00faf32ae856
아 아쉽네요 좀 더더더더더 ㅎㅎㅎ
추천 0

아지선인 13-03-07 22:14 IP : 0066e8f2b579bfa
40수면 굉장하네요 더더더더 .....
팔아파요.
추천 0

한없는기다림 13-07-26 11:19 IP : 63240d8c5894cff
40수면 끝까지 기다리면서 찌올림을 볼수 있었으면 하네요
추천 0

백두장사 15-03-24 13:01 IP : 58c438421467986
저같은 경우도 저정도 찌올림속도라면 2~3마디 더기다림...챔질성공율이 높아짐..
추천 0

이제막시작 15-04-03 13:43 IP : 2ab21a5ed901e1e
동영상이 안 나와요 ㅠㅠ
추천 0