낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 추석 연휴를 맞아, 오랫만에 봄향기 좌대와 팔봉수로에서 붕어낚시 즐기고 왔습니다!

월척하나 IP : ff6d0348b49653f 날짜 : 2021-09-24 01:54 조회 : 1737 본문+댓글추천 : 0

※ 카메라 손떨방 기능이 off되어 이동중 촬영된 영상은 떨림이 심할 수 있습니다 ㅠ 죄송합니다.
.
안녕하세요!
유튜브 시청자 여러분, 붕어하나 입니다!
.
오늘은 전날 남양호 짬낚시 때 말씀 드렸듯이 아침에 바로 준비해서 대호만으로 출발했습니다!
역시 그래도 추석연휴인지라,. 차가 많이 막혀서 좀 오래 걸렸네요ㅠㅠ
.
대호만 삼봉권을 포함해서 거의 모든 포인트를 지나왔는데, 큰 비가 많이 내려야 할 것 같네요.
포인트가 될 법한 곳은 이미 먼저 오신 분들로 이미 만석이여서.. ㅠ
.
조금리수로, 출포리수로를 거쳐 무장리수로까지 내려가 봤지만 없네요 없어.. ㅠ
태풍소식 때문인지 물이 많이 빠진 듯 보였습니다.
.
중왕리수로는 어떨지 하고 처음 가보는 곳이니 포인트 답사겸 넘어가봤는데 상황은 비슷한 듯 보입니다.
.
낚시여건은 참 좋아보이는 중왕리수로 입니다.
그래도 수심이 부들의 밑둥까지 보이고, 돌풍이 불어오네요.
.
아마 해안가를 맞지고 있는 자리여서 그런것 같습니다.
마지막으로 팔봉수로가 가까이 있어 팔봉수로로 넘어가 봅니다.
.
팔봉수로는 어느때 와도 수초부들밭은 자리를 잡을 수 없네요 ^^;
장박 오신분들과, 자리 맡아두기 등 어쩔수 없이 쭉 내려가 보니 맨바닥이지만 운좋게 한자리 잡았습니다.
.
좌대를 설치하는 동안 비도 오고.. 증말 고생 많이 했는데 ㅠ 아침 8시쯤 나와서 1시가 넘어 점심도 못먹고 자리를 펴고 나니 너무나 힘들었습니다.
.
낮 낚시에 마수걸이?로 한마리 잡아내며 밤낚시의 좋은 기운이 붙은 것 같네요.
그 동안 보지 못했던 풍족한 마릿수 재미를 보았습니다.
.
비록 8~9치가 대부분이고, 월척이 없어 아쉽지만요 ^^;
.
날이 많이 추워지고 있습니다.
이제 방한에 신경을 써야 할거 같네요!
.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 ^^*

추천 0

1등! 가을독조 21-09-24 06:32 IP : aab1b436c3ed7a1
잘봤습니다
추천 0