낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 1. 챔질실패

쏠헌터 IP : 321c4b29de04d0c 날짜 : 2010-09-04 21:46 조회 : 10650 본문+댓글추천 : 0

9월4일 오후5시경. 날씨 맑음. 수심 1미터정도.
15센치 전후의 붕어의 입질이 많았습니다. 25센치 이상은 물가 얕은 쪽으로 오지 않으려고 하더군요.
한번씩 큰 잉어가 나타나 입질을 방해하였습니다.
오늘 동영상은 찌의 움직임을 보고 챔질을 하였는데 그냥 쑥 빠져 버리네요.
붕어도 대략 정신이 멍해진 상태. 맛있게 먹고 있는데 휙 하니..

추천 5

1등! 대구낚시꾼 10-09-05 17:42 IP : 03bdfd099990c87
화면이 세로로 보여요~ 가로로는 볼수없나요??
추천 0

2등! 계측자 10-09-05 21:32 IP : ceea1cb60a28ea1
어지럽내요
잘보고가요
추천 0

3등! 자수정매화 10-09-06 14:35 IP : 9a0d577c32d3953
저거 일본붕어죠??? 토종과 무척 흡사하네 ^^
추천 0

밤이좋아 10-09-06 17:55 IP : 5411b0568cdb98f
붕어 참 많네요...
일본 붕어가 저렇게 먹이를 먹는 군요^^
봉돌이 바닥에 있으니 내림은 아닌듯하고 목줄이 합사가 아닌것으로 보아 전통 바닥도
아닌듯하고...바닥이라면 목줄이 좀 긴 것 같고...그러네요.
몰속 환경 볼 수 없어 궁금했는데 잘 보았습니다...^^
추천 0

쏠헌터 10-09-06 21:56 IP : 321c4b29de04d0c
-동영상이 가로로 되어 보기 불편한점 죄송합니다. 제가 편집하는 재주가 없어서 양해바랍니다.

-예 일본붕어입니다.

-제가 하는 붕어낚시는 정해진 방식이 있는건 아닙니다. 루어용 로드랑 릴, 6파운드 모노라인으로 낚시하고 있습니다. 여기 붕어들은 순진해서 사람만 안보이고 떡밥만 주면 잘 물어주니 고마울 따름이네요.
추천 0

미지랑 10-09-07 14:29 IP : 476d3d5085e16bb
앞에 큰놈들만 보다가 나중에 자세히 보니 저뒤에 있는넘이 미끼를 물고 있네요
모니터 옆으로 돌려서 봤습니다 ^^
입에서 빠진줄도 모르게 쑤욱 빠져버리네!
잘보고 갑니다
추천 0

괴팍한성격 10-09-08 16:16 IP : 18c283f3abf4ac5
정말 수고하셔네요...
잘보고갑니다..감사..
추천 0

한번출조담배두갑 10-09-08 19:54 IP : a44f9f43f2dd039
챔질이 슬로우 챔질이네요...탁 챘으면 입술에 탁 꽂혔을텐데...
추천 0

고수인척하는 10-09-10 12:44 IP : f6399ee02caac7e
재미삼아 낚시 하지만

죽을지도 모르고 먹이먹는 붕어가 참

불상하네요

다 네자식 같은데 흑 흑.........
추천 0

낚시와상처 10-09-17 12:12 IP : 32aaa67910a4ce3
붕어가 사람만 안보이면 무는게..맞군요..

자리 말뚝..
추천 0

너마늘샹훼 11-01-21 08:01 IP : 319e50526d1eeda
정말 잘봤습니다. 저정도로 올렸는데 찌의 올림이 잘 안되는 것 같은데..

채비가 좀 무거운거 같기도 하고...^^

물속 상황 항상 궁금했는데..시원하게 잘 봤습니다~~
추천 0

건방진천사 11-02-06 03:45 IP : 306c3f92b9c307c
잘봤습니다..
추천 0

오디션 11-02-27 21:51 IP : 80efe88360bdc58
잠시나마 수중 촬영 감사히 보고 갑니다
추천 0