낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 대구의 명소 -수성못 과연 어떤 어종이 살까요?

이슬소년 IP : 313d8152d0c7052 날짜 : 2004-08-04 12:44 조회 : 10738 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??
피싱캠 리포터 이영민입니다

지난 주말 저희 피싱캠이 대구 시민의 쉼터인
수성못에 다녀 왔습니다.

수성못에는 낚시가 안된다구요?
네!맞습니다. ^^

낚시를 하러 간것이 아니라
피싱캠이 한층 업그레이드 된
산업용 장비를 테스트 한 것이랍니다!

위 영상의 산업용 제품은
기존의 피싱캠이 보여주던 120도의 광각을
업그레이드 하여 360도로 사방을 모두
볼수 있게 만든 것입니다.

때문에 인명 구조용이나 산업용으로
다양한 분야에서 사용이 가능합니다.

산업용 테스트를 위해서 다녀왔던 수성못은
보존이 잘 된 만큼 아름답고 깨끗한 수중을
자랑했습니다.
비록 짧은 시간동안 테스트를 해서
보고싶었던 붕어 얼굴은 보지 못했지만,
피싱캠 산업용 제품 테스트는 무사히 마쳤습니다.

수중자원의 지킴이가 되어 항상 최선을 다하는
피싱캠이 될것을 약속드립니다.

그럼 재밌는 영상, 즐감하세요~~^^*

추천 0

1등! ~잔챙이붕어~ 04-08-04 22:46 IP : 60ddd5f9dd00543
여전하군요...수성못...
4년전 이맘때쯤 대규모 행사가 있었지요...
그날 하루만큼은 낚시가 허용됐었는데 블루길만 잡고 나머지 어종은 방생의 조건하에 블루길 퇴치대작전이 있었죠..ㅎㅎ
그때 수십명의 청소년들이 수천마리의 블루길을 잡아냈었는데도...아직도 엄청 많군요... 블루길 손맛참 좋았었는데...
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-08-05 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
우아~ 그랬군요, 4년전에 한번 잡아냈으니
그럼 영상에 보이는 블루길은 4살??? 호홋 미운 4살 ㅋ
수성못에는 낚시가 금지되어 있기 때문에
낚시인에게 있어서 더욱 매력적인 곳이 아닌가 생각되네요
추천 0

3등! 대발이 04-08-05 17:33 IP : 60ddd5f9dd00543
이그림 보니 수성못 에서 부루길 낚시대회를 수시로 개최해서
외래어종을 잡아내면 좋겠군요 수성구청 이나 대구시청 관계자님
보시면 한번 고려해 보시는게 어떨지요 생미끼 쓰고 환경보호
운동도 함께 하면 더좋은 효과도 날것 같습니다
외래어종 퇴치상 1등 피싱캠 한세트 ^^
추천 0

바람 04-08-06 15:48 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
" 피싱캠 " 께서 글올리시면 무지많은 호기심으로 덤비는 낚수광입니다.
좋은영상 항시감사드리며...
개인적인부탁한번 드릴까 하는데 결례가 되지않을런지 모르겠습니다.
번개늪(경남 창녕군 영산면 소재) 의 수중탐사 계획을 한번 검토하여주셨으면 합니다.
3년전 까지만 해도 붕어낚시가 무척 잘되던곳이엇는데, 이후로는 전혀 안된다고 , ,,,붕어씨가 말랐다, 라고 표현할수밖에 없는 상황이라서요....
물속이 어찌변해버렸는지 몹시 궁금하네효.
추천 0

피싱캠 04-08-07 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
대발이님 좋은 아이디어 입니다
적극 동참할 용의 있습니다 *^^*

바람님 반갑습니다 번개늪 제가 자주 가던곳인데
최근 몇년 못가본곳 중에 하나 입니다
얕은 수심에 때글 때글한 붕어가 많이 나오던 곳인데
들리는 소문에 배스와 블루길이 난무한다는 얘길 들었습니다

내일 브라질로 출국 합니다 8월24일경 귀국 예정이니 다녀와서
동행출조를 하는게 어떨런지요 모든 경비는 제가
부담 하겠습니다 연락 주십시요 감사합니다 *^^*
추천 0

바람 04-08-12 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
답글 주셔서 감사드립니다.
브라질 잘 다녀오시구요.
번개늪 출조에 초대하여 주심에 크게감사드립니다.
올가을에 함께 출조하게된다면 영광으로 생각 하겠습니다.
추천 0

n1197114 04-09-23 13:14 IP : 60ddd5f9dd00543
수성못 어종은 붕어 잉어 메기 베스 강준치 블루길 이름모를 숭어처럼 생긴고기 등등 임돠.... 블루길이 물론 젤 만습죠... 그다음 많은 종이 베스.....
추천 0