낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 바다가 그린 그림, 여수에서...

탈퇴한회원 IP : 74c029f422d06c6 날짜 : 2004-08-05 14:34 조회 : 4156 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
피싱캠의 이영민입니다.
넓게 펼쳐진 파란 바다가 너무 아름다운 여수에서
바다가 그린 그림을 보고 왔습니다.

프로낚시인들의 파워넘치는 뱅에돔 사냥!
피싱캠으로 본 바다의 흑기사! 뱅에돔!!
위 영상에서 보실 수 있습니다.

특히 이번에 여수에서는
피싱캠의 일본바이어와 함께
그리고 한국프로낚시연맹의 박석구 회장님과
현장테스트를 했는데요,

현장에서 바로 현장 계약을 체결할 만큼
만족스러운 수중영상을 포착할 수 있었습니다.
일본에 40억원 정도의 수출 계약을 체결한
그 현장이라서 그런지, 여수 수중에 애착이 가는데요~
위 영상을 보시면 확인 할 수 있을거예요 *^^*

또한,피싱캠의 브라질에 이은 일본진출에 축하라도 하듯
어제일자 [매일경제]에 피싱캠이 보도되었습니다.

★CLICK!!기사보기★

그럼 영상 즐감하세요~^^*

위 영상은 8월 4일 수요일 밤 10시에 방송된 영상입니다.
재방송은 8월 5일 5시
8월 6일 10시 30분
8월 8일 8시입니다.

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-08-06 12:31 IP : 60ddd5f9dd00543
나비고기님!
오랜만!!!
휴가는 갔다왔나요?
눈병인가 뭔가 이제 다 나았나보네요
지난번 안도에 이은 동영상2탄......시원한 바다도 바다속 풍경 잘 보았습니다.

저도 낼 바다보러 떠납니다.
좋은 하루 보내세요^^
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-08-07 10:47 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요?
저는 아직 휴가는 다녀오지 못했습니다.
피싱캠과 달려가는 곳이 제게는 휴가죠 머~~ ^^*
지금쯤 바다에 계시겠네요~ 시원한바다에서
여름더위 싹 날리시고 오시기 바랍니다.
추천 0

3등! 소원1 23-11-04 15:17 IP : 7e1016b7f49d64f
안녕하세요?
저는 아직 휴가는 다녀오지 못했습니다.
피싱캠과 달려가는 곳이 제게는 휴가죠 머~~ ^^*
지금쯤 바다에 계시겠네요~ 시원한바다에서
여름더위 싹 날리시고 오시기 바랍니다.
추천 0