낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 잉어-2

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-04-24 14:37 조회 : 11385 본문+댓글추천 : 0

1등! 번개붕어 09-04-24 15:47 IP : 9f60a75b1c0609e
연어인듯!
추천 0

2등! 노랑붕어 09-04-24 15:54 IP : 3917eab878fd44b
청계천 ??^^
추천 0

3등! 블랙맨 09-04-24 15:59 IP : 020dc4d81621c02
아~~ 여기요. 우리집 개울가 입니다.
ㅋㅋㅋ
추천 0

power 09-04-24 16:17 IP : bdac2eb888dfbb0
봐도모름.......
추천 0

석쭌이 09-04-24 16:24 IP : f91adc4fcb89abb
연어 같은데...
추천 0

붕어팬 09-04-24 17:39 IP : 4df3970fb7659ed
잉어가 산란철을 맞아 이동중인듯...
한강 여의도 고수부지 ?
중량천 어느 다리밑 ?
안양천 ?
아 장소는 도무지 모르겠네요.
한강과 연결된곳 같기는한데....
추천 0

올림 09-04-24 17:47 IP : 491c51cd379cfab
청계천에 한표!
추천 0

도치마린 09-04-24 17:55 IP : f087703ca2dcf2b
흐르는 강뭉을 거슬러 오르는 연어인 듯 ....
국내가아닌 해외인듯 합니다..
추천 0

나이스체인지 09-04-24 18:58 IP : f7af98fe652bb61
연어는 아니고 잉어인대요 ..수중보로 보아

도심 인공하천이나 둑으로 만든 정도로 보입니다 //
추천 0

密陽漁人 09-04-24 19:40 IP : f7562b4d9559247
저거 찍은 사람도 이상합니다. 주위도 한 번 직어주는 센스가 없으시네요 쩝 ㅋㅋ
추천 0

붕순사랑 09-04-24 20:13 IP : 65643738d6f7453
산란하러가는잉어?
추천 0

酒歌舞樂 09-04-24 20:22 IP : acddc7fb4b63acd
대구 신천 같은데요.
추천 0

일산지기 09-04-25 00:01 IP : cc2f5269ed36dcb
경상도 사투리가 들리네요....
추천 0

꿈은이루어진다 09-04-25 01:08 IP : 2d8964491ed0f01
대구 신천에 한표
추천 0

양어장붕어타짜 09-04-25 02:29 IP : 70c91fe00cf0057
위치를 말하면 안댑니다 훌치기 꾼들이 훌치기하러 간답니다. 자연의 순리를 치루게 두고 난중에 잡아두댑니다.
추천 0

황금마알 09-04-25 05:36 IP : b3dfd4332c12e60
skaeocjsdlqslek
추천 0

황금마알 09-04-25 05:37 IP : b3dfd4332c12e60
남대천 입니다
추천 0

지고로스 09-04-25 06:39 IP : 3a03f411434c107
잉어가 맞는것 같네요 ㅎ
추천 0

푸른아빠 09-04-25 09:37 IP : 39515d30915633b
서울청계천은 수중보 구조가 저런것은 없구요 말투가 경상도네요 ~아부지~라고 애들이말하고있네요
추천 0

정수수초 09-04-25 12:51 IP : 50aeac03200fe1b
의정부 중랑천(부용천) 잉어 산란 같습니다
추천 0

낚주 09-04-25 21:24 IP : 4ad3e7e613938c1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리집 연못이다 ㅎㅎㅎㅎ
고기많다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

pinkfloyd 09-04-26 04:54 IP : ff226ad14db52a7
대구 신천이 확실합니다.ㅋㅋ
추천 0

싱거비 09-04-27 07:25 IP : e53d152fd4e6720
화면으로 봐선 대전천 같습니다

갑천 합류지점 바로위 돌다리에서 경상도사투리를 쓰시는 일행들이 촬영한 것으로 보임

며칠전 새벽에 바람쐬러 갔다가 돌다리 중간쯤에서 대량의 잉어를 목격함
추천 0

초보낚시광1 09-04-28 00:48 IP : ff653bbe69b6c50
위치를 왜 아시려고 하시는 건지? 의심 됩니다....--.
추천 0

호이 09-04-29 14:01 IP : 4c3407b2f37fa6f
하수 종말 처리장 앞입니다.
추천 0

바이엘 09-05-01 09:20 IP : f2afec65799786f
...아무리봐도 발갱이인데요... 연어는 아닌것 같은데...
추천 0

초자임 09-05-03 01:05 IP : 40d4f4c3b0c1816
복많이받고여 건강들 하세요
추천 0

거뽀리 09-05-07 08:14 IP : 99b4ef67728b219
인공양식장은 참돔 같기도 한데...아닌가요?
잉어는 절대아닌듯합니다.
물살을 거슬러오르는것이 연어인것같기도하고...ㅋ

근데 어딘지는 왜물어보신데요?ㅋㅋㅋ
혹시...ㅋ
추천 0

황금붕어7 09-05-16 23:11 IP : 789d88327f1931c
봐도 모르겠네요`~~^^
추천 0

데스나이트드림 09-05-20 22:43 IP : 420e371daea15f4
경산 정평동 앞 남천강 입니다.. 저런 장면 본적 있습니다
추천 0

겨울붕어 09-06-02 19:45 IP : 5242c36583be315
대구 신천에 두표... ^^;;;
추천 0

마당앞웅덩이 09-06-05 13:33 IP : 99b87d72f682c64
대구 신천에 3표..
추천 0

깍두기1 09-06-24 00:11 IP : dc480dd9a3cd02f
연어 같은데 어디에여??
추천 0

거머리444 09-07-03 14:42 IP : a04e3da2eef0058
물반고기반
추천 0

타이머 09-07-12 17:03 IP : 6af3748f6afbc5a
대구 신천~~아니면 금호강보
추천 0

자연과벗™ 09-09-26 17:09 IP : 47c1372d6b70235
봐도 모르겠네요..???????????????????????
추천 0

붕어맨 09-09-30 23:51 IP : 4f2fc37866489cf
대구 성당못 한표~~~~~~~
추천 0

월이야 09-10-22 12:30 IP : 47dc0e52585f9fc
연어로 보이는데....
추천 0

가온 10-03-22 21:08 IP : abf73d3cb41af4d
산란철되면 항상보는거죠 도시근교에서 ㅋㅋ 불쌍한 잉어들 중랑천은 가지마라 잡힌다 ㅋㅋ
추천 0