낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 진정한 물반 고기반

DS2HIS IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2009-05-08 10:14 조회 : 12216 본문+댓글추천 : 0

1등! 달려처루 09-05-08 14:23 IP : 1b2e5663fc6e0a5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고기가 저렇게 많은지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ 역시 외국 ㅋ
추천 0

2등! 황금붕어7 09-05-08 20:11 IP : 789d88327f1931c
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~진짜 물반 고기반이네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 무릉도원 09-05-08 21:05 IP : 2b84e9e9cd32474
ㅇ ㅏ놔 !

무슨고기를 무뽑듯이 뽑누 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

몸매만육짜붕어 09-05-09 00:53 IP : 579049a60ae99b4
역쉬 물반 고기반
낚시대도 필요 없고 미끼도 필요 없고 ㅎㅎ
추천 0

대물은언제 09-05-09 00:55 IP : b018f28b5180b8a
방송에서 한번 본거네요.
태국에서 물고기 사서 방생해주는 곳입니다.
추천 0

월척을위해 09-05-09 12:47 IP : 9728d19702bcf7e
헉 그냥 손으로 잡으시네.. 대단하네요 한국에 저런곳이 잇나 모르겠네요.
추천 0

꿈은5짜 09-05-09 13:26 IP : ae35d7fb1e4b435
허허참 그냥 줍기만 하면 되는군요 ㅎㅎ
추천 0

酒歌舞樂 09-05-09 18:23 IP : 636c9862971a78d
그냥 초장 한드럼 뿌리고 바로 안주....ㅋㅋ
추천 0

설록사랑 09-05-11 21:20 IP : 34fd122ca71f834
맞아요 태국에 가면 저런곳 있는데 진짜 고기 많습니다. 물반 고기반 맞고요
식빵 한봉지씩 사서 떼주면 완전 와글와글~~~
그곳에선 낚시 금지구역이랍니다.
추천 0

명당 09-05-12 08:40 IP : 0537707bdfeb2ee
ㅋㅋ 물반 고기반이네
추천 0

CASS 09-05-12 14:50 IP : 12ad1b10a055dee
뜰채로 막 건져도 되겠네....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

삼칸대 09-05-14 14:29 IP : 800c1357bf26724
팔이 낚시대네 밑끼도없이 ......
추천 0

캐드맨 09-05-15 14:14 IP : b2718de4fa1d92d
여기는 낚시대가 필요 없네요~~!!
추천 0

꼬마강태공 09-05-16 09:22 IP : 4b4d99b88c16f9d
진짜 물반 고기반이네요 저런대선 대만넣으면 허리 꼬리 (교통사고)걸려서 올라오겟네요
추천 0

윤이 09-05-16 21:56 IP : b10051c506cbafa
여유롭게 건지는 군요 막막~~;;
추천 0

일투이어 09-05-20 21:10 IP : cc334fdc83b41aa
헉!! 모다냐???? ㅠ,ㅜ
추천 0

구미대붕 09-06-04 21:29 IP : ff4fe5e95ea12af
아니요 물보다 고기가 더 많네요.
추천 0

큰바위815 09-06-05 18:58 IP : 2766a177fd1a8e5
엄청나네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

고무다라이 09-06-15 19:54 IP : 67e42fd154e0454
모지???
엄청나네요
추천 0

풀옵션 09-07-06 04:42 IP : 2e70897dea28416
ㅋㅋㅋ 좋겠다
추천 0

붕어날아라 09-07-07 12:24 IP : e533f1468f824f7
웃음만 ㅋㅋ
추천 0

youngpyo 09-08-04 19:27 IP : d587533f94da346
ㅋㅋㅋ 장난아니네요~
추천 0

대물사랑 09-08-14 14:23 IP : 987ddcd14c9d37a
ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

봄이오는소리 09-08-19 14:12 IP : 125d392e6f1a487
이곳에서는 낚시대가 필요 없네요~~!!
추천 0

지민지훈짱 09-08-26 00:35 IP : c46ea398c87987b
ㅎㅎ즐감하고 갑니다......
추천 0

jiho용호 09-09-10 21:37 IP : 2964bce9f92b8b9
초장을 한드름 부어서리 물회로------------
추천 0

풍파인 09-10-01 01:13 IP : 61a870ab2166afe
태국이군요....
추천 0

대구공항 09-10-02 18:34 IP : 3d2d374ce677801
모이주는곳 아닐까요?
추천 0

tomato 09-10-05 13:02 IP : 249816bb974261a
낚수대 바늘만 던져도 걸릴듯 ㅋㅋ
추천 0

황황 09-10-20 00:32 IP : 9cb283c1f623baf
ㅎㅎ 뭐라 말을해야하나 ㅎㅎ
추천 0

찰거머리 09-10-21 02:36 IP : 66b05547d73c70e
태국 사원앞이군요..사원앞은 낚시금지구역이라네요..메기종류인데 식빵을 좋아하지요
추천 0

월이야 09-10-22 12:30 IP : 47dc0e52585f9fc
물보다 고기가 더 많은듯 하네요!!!

ㅎㅎㅎㅎ....
추천 0

하고짚이 09-11-05 09:37 IP : b126bb9340520c6
ㅎㅎㅎ 뭐라 해야할찌...ㅎㅎ
추천 0

연휘가람 09-11-14 17:48 IP : ed5985741a9cb74
오메~~ㅎㅎ
추천 0

초보무사 09-12-28 04:57 IP : 963b0792c79db94
갑자기 투망생각이 나는 이유는??
추천 0

샤나리아 09-12-29 18:58 IP : a1267bd6e830607
진정한 물반 고기 반
추천 0

고생보따리 10-01-28 22:08 IP : 9111100606f9462
그러게 물보다 고기가 많네...ㅋㅋㅋ
추천 0

kawasaki 10-05-02 15:17 IP : 93dd73ef1ee7768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
추천 0

너마늘샹훼 10-10-06 13:28 IP : 319e50526d1eeda
ㅎㅎㅎ
추천 0