무심조우회

6월 정출 후기

골드2 IP : beab0e9600c6ff3 날짜 : 2008-06-24 00:00 조회 : 1317 본문+댓글추천 : 0

흐린 날씨 가운데
6월 정출을 무사히 마쳤습니다

바쁘신 가운데에도 참석해주신 회원 여러분 감사드립니다

회장님 고생하셨구요

불편하신 몸으로 참석해주신 간사님
장거리운전에 피곤하셨을텐데도 먼길 마다 않고 찿아주신 양만님
고맙습니다

그리고,고문님 사모님 , 간사님 사모님 두 분 너무 반가웠습니다
담에도 어려월랑 마시고 언제고 같이해주세요
고슴도치님 두번째 만남
,즐거우셨는지요

그리고,
자리는 같이하지못했지만 마음만은 같이하셨을
회원님들 모두에게도 감사드립니다

늘 그러하듯 역시나 이번 정출도 괴기대신 정다운 사람들만이
함께한 밤이였습니다 ^^

7월정출에는 반가운 얼굴들 모두 뵙기를 바라며
장마기 건강 유념 하시고 가내 행복하시길 기원합니다

추천 0

1등! 참이슬 08-06-24 09:45 IP : 135699301591b5c
회장님,총무님 고생하셨습니다.

사모님 두분도 즐거웠는지요.... 정출때마다 반복되는 모습이네요...

우째 낚시하는 모습은 간곳이 없고 뭬 이슬이만 축내는지....

즐거워하시는 울 회원님들 반갑습니다. 참석못한 참이슬은 항상 죄송할 따름입니다.

울 정이아빠는 빨리 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 이가 08-06-24 09:53 IP : b6efd8bcc7af2b2
회장님 이하 여러 무심 회원님들을 만나뵙게 되어 행복했습니다 .
가족같은 분위기에 더 좋은것 같았구요.
요즘 식량이 부족해 저녁먹어러 갔는데 진수성찬에 포식을 하고 왔네요.ㅎㅎ
무심님들 저녁 잘 먹었구요 ~~~~ 담에 또 가도 미워는사시길 ㅎㅎㅎ
살아가면서 즐거운 취미가 있다는것은 행복인것 같습니다.
항상 건강하시고 늘 즐낚하시길요.
총무님 첫인상 좋았어요 ㅎㅎㅎ 부지런한 이웃집 동생같은 모습 ~~~~~

감사합니다 (이가댁)
추천 0

3등! 아웃싸이도 08-06-25 20:53 IP : 5081921e65402a4
아이고야 오른손재비가 손 다처가꼬 먼 낙수래요 ㅋㅋ 대단심니다.
부니기 조코요 늘 건강하시기바람니다 무심회원님들..
추천 0

양만이 08-07-01 17:32 IP : 57b74990e658bb9
새벽에 도착하여 횟님들 단잠만 깨운거 같네요.ㅋ-ㅋ-ㅋ
암튼 공기좋고 물 맑은 창평지에서의 아침 정말좋았습니다.

위 그림들 보니 사모님들도 보이네요.
행복한 나날 되세요.

고문님 이번에도 얼굴 못뵙고...
빠른시일내에 쾌차하시길...

암튼 횟님들 얼굴뵙고나니 정말 감개가 무량합니다.
좋은일들만 가득하시길...
추천 0

왕붕어 08-07-03 23:12 IP : 02819cf4f2af2ef
총무님 너무 늦었나 고생했어요
이번주 장천에서 함 봅시다 낮 낚시에 월돌이가 나오는되
추천 0

백마 08-07-04 01:34 IP : ba8efc9e39eb6cd
총무님
78년 고2때
여학생 앞에서 폼잡을려고
X빠지게 기타 연습하던 노래
정말 정말 간만에 들어봅니다.
Bob Welch - Ebony Eyes

사진보다 실물이 나은지
실물보다 사진이 나은지

왜!
낚시만 가면 잠이 오는지 도무지 알다가도 모를일입니다.
총무님 다음에는
붕애 많이 많이 잡히는데로가요
30분안에 찌가 안움직이면 잠이와서 낚시못해요
알겠죠....
추천 0

백마 08-07-04 01:38 IP : ba8efc9e39eb6cd
옛날에
보조개가
너무 너무 예뻤던
우리 마누라보다 100배쯤 예뻤던
갸는
요즘에 잘살고있는지

억수로 궁금하네
추천 0