나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 간단한 기성품 (휴대용 조명) 소개 해 드립니다.

어리떨 IP : dfe53ff73d134e7 날짜 : 2012-05-24 15:11 조회 : 11354 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 조사님들.

휴대용 조명 하나 소개해 드릴까 합니다. ^^;;

아시는 분들도 많으실것 같은데.. 보통 출조 하시면 밤낚시 조명으로 캡 라이트 많이 사용 하시는데요..

저처럼 모자를 좋아하지 않는분도 계실것 같아 소개해 드립니다.
더듬이 랜턴이라고..아시는 분들이 꽤 많으실것 같은데요.

요런 식으로 사용하면 미끼를 달거나 할때 캡라이트 없이도 유용할것으로 생각되네요.

(ppt로 이쁘게 편집해서 넣으려고 했는데 사내 보안규정 때문인지 편집한 파일이 안 올라 가네요..ㅜ.ㅠ)

밤에 불끄고 시험해 봤는데..
조명도 그렇게 강하지 않고 딱 낚시 할만큼만 밝아서 맞은편 조사님께 피해를 끼친다거나 하는 일도 없을것 같습니다. ^^

울집 냥이가 신기한지 계속 바라 보네요 ㅋㅋ

월척 조사님들 항상 안출 하시고요~
어복 충만 하세요~ ^^
추천 4

1등! 정윤아빠 12-05-24 15:15 IP : b0d9616065efad4
오~~굳입니다
이거 어디서 파는지도 공개해주심 안될까요?
추천 0

2등! 어리떨 12-05-24 15:19 IP : dfe53ff73d134e7
네이버에 그냥 더듬이 랜턴이라고 치면 나와요~ ^^

그런데 가격이 6천원 밖에 안해서.... 택배비가 너무 아깝네요 ㅜ.ㅠ
추천 0

3등! ponza 12-05-24 15:29 IP : b4e6a8d10ba65e9
정보 고마버요
추천 0

애기 12-05-24 15:56 IP : ba77ab3fc6972a4
월*낚시 판매하는 제품보다 좋아보이네요~
하나에 두개가 달렸다면요~~
추천 0

어리떨 12-05-24 15:58 IP : dfe53ff73d134e7
아~~ 월* 낚시에서도 판매 하나 보네요.. ^^;;
애기님 말씀대로 집게 하나에 2개 달려 있어요.. 딱 더듬이 처럼요 ㅎㅎㅎ
추천 0

부초처럼 12-05-24 15:58 IP : 623540da72b4941
aaa건전지넣고, 불빛 딱 적당하고, 잘 구부러져 원하는 방향으로 하기 좋더군요. 방수만 되면 더할 나위 없겠다는 바램입니다.
추천 0

사랑하는님께 12-05-24 16:12 IP : 15580fe6858d92b
냥이가 아마 옥수수를 보고 군침흘리는거같습니다~
좋은제품이군요^^
추천 0

나늘 12-05-24 16:58 IP : b8a974990641d9e
저두 쓰고 있는데 쓸만합니다...^^
추천 0

젊은붕어 12-05-24 17:45 IP : 7c03212734571bb
붕어*늘 에서 판매 하구요,, 민물 전문 싸이트라서, 택비 아까우신분은 이것저것 구매 하시면 될듯합니다.
추천 0

「빵큰붕어」 12-05-24 21:22 IP : bb6b3c4f71da327
홈+에서 똑같은제품 검정색으로 구입해서 사용중십니다.^^
on/off스위치가 원터치라 편하더군요.
추천 0

공주의남자 12-05-25 03:28 IP : 15c2cb88b0a3262
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

송탄대물 12-05-25 04:00 IP : c645cdc9511e5a4
고양이가 더멋지내요ㅎ
추천 0

전태공 12-05-25 13:44 IP : 3f7d977d770a036
좋은정보 감사합니다..ㅎㅎ
추천 0

초짜에요 12-05-25 22:04 IP : 70fceccb5ca53da
고야이가 넘 이쁩니다
좋은정보 감사합니다.
추천 0

♣淸淵♣ 12-06-01 10:30 IP : e28c27336aa0da6
흠 저도 냥이에 눈길이 ^^

진작 알았더라면 싸구려 모자클립 랜턴 몇 개 안샀을텐데
아무튼 좋은 제품인거 같아요..
추천 0

nayasky 12-08-13 11:12 IP : 5383f23a9acdc3f
용품만 보면 지름신이 발동을 ~~ㅎㅎㅎ
추천 0

jtk8244 12-08-17 20:21 IP : cb877f7a18ed65e
정말 대단하심
추천 0