나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 진풍 받침틀 튜닝

꾼사랑1 IP : 5b85e7b73815581 날짜 : 2012-11-05 17:39 조회 : 10970 본문+댓글추천 : 0

튀는 걸 원해서 시트작업 및 앞 거취대 튜닝

혹여 받침틀 쓰시는 분들 참고 하세요

추천 3

1등! hyunho2877 12-11-05 19:21 IP : 6e7625ba387f447
받침대 받치는대 하늘색깔 어던걸로 튜닝하셨어요? 정보좀주세요!
추천 0

2등! oO허송세월Oo 12-11-05 19:57 IP : 1c923a802e22480
아주 멋진 색상이네요 멋져부러요 ^&^
추천 0

3등! 광산 12-11-05 20:22 IP : 1ff0d5a71815ffd
다리관절이 짱짱해보이고 디자인이 멋지네요.
땡기는데요.튜닝도 굿 이네요.
추천 0

지동아빠 12-11-05 20:54 IP : ef207d6d6cf41b6
멋집니다
추천드리고 갑니다
추천 0

카르페디엠™ 12-11-05 21:57 IP : ee078921ebe923d
사진상으로 보기엔 에어호스 인거같네용
6미리나 8미리인거 같은데용 ㅎㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-11-06 09:08 IP : 03d2ff91a5ee423
뽄쟁이 시네요!^^
멋집니다
추천 0

장비만대물 12-11-06 22:24 IP : 9d520e0d7546ef0
투톤???
색상이 멋져보입니다.
대단하십니다...^^
추천 0

검은콩 12-11-12 18:52 IP : 6a637843630eae8
멋져부러요
잘보고갑니다
추천 0