나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 당구공 총알 제작 해봤습니다.

담배한개비 IP : 747cefeb85bd5fd 날짜 : 2013-01-23 18:47 조회 : 8227 본문+댓글추천 : 0

태양아빠님이 올려놓으신 제작법을보고 똑같이 만들면 그래서 다르게 만들려고
아무리 머리를 굴려봐도 태양아빠님 것처럼 이쁘게 안나와 결론은 배꼈네요..^^;;

전체 사진입니다.
태양아빠님거랑 거의 똑같다고 보시면 됩니다.
이건 쩌매 멀리서 한컷...ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체적인 재료비는 택배비땜시 쪼매 만이들었네요.
그런데 개당으로치면은 태양아빠님보다 쪼매 아주쪼매 덜들었다는거..ㅎㅎㅎㅎ

어쨌거나 태양아빠님이 올려놓으신거 보고 그대로 따라서 만들었습니다.
약간달라 보일려고 고리밑에 메탈볼을 하나더 끼웠어요..ㅋㅋㅋ

너무 똑같다고 흉들보지마시고 이쁘게 봐주시고 추천 부탁드려요~~~~*^^*
추천 2

1등! 태양아빠 13-01-23 19:08 IP : f6446e02db4c497
전혀~~!!하나도 안똑같아요 ㅎㅎㅎ
정말 이쁘네요~~~!!!^^
잘만드셨네요!!!
좋은 구경 잘하고갑니다^^
추천 0

2등! 태양아빠 13-01-23 19:33 IP : f6446e02db4c497
아 그리고..
정말 별거 아니지만 이렇게
제가 올린 게시물을 참고하시고
만드셨다니 정말 정말 뿌듯하네요^_^v
오늘 기분 좋다고~술한잔 해야겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다~!
추천 0

3등! 땡구35 13-01-23 19:34 IP : 29e13c65dd9f1b1
참하네요^^
추천 0

담배한개비 13-01-23 20:39 IP : 747cefeb85bd5fd
ㅎㅎㅎ 태양아빠님이 너무 자세히 올려주셔서 만들기 너무 쉬웠습니다.
태양아빠님 덕분에 만들어 볼까 말까하던 총알을 만들었네요.
추천 0

담배한개비 13-01-23 20:39 IP : 747cefeb85bd5fd
땡구님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. *^^*
추천 0

고시촌마당발 13-01-23 21:32 IP : 8c728c98eeb0bc6
와--진짜로 넘넘 예쁘고 마음에드네요
낚시터에서 당구공총알구경하시고 조사님들감탄사가---잘보고갑니다
추천 0

담배한개비 13-01-23 21:55 IP : 747cefeb85bd5fd
고시촌마당발님 예쁘게 봐주시니 감사합니다.
저도 얼른 낚시터가서 써봐야겠네요.
추천 0

반가운남자 13-01-24 14:11 IP : 0544fba9706c816
이쁘네요!
낙수하다 입질없으면
당구쳐도 되겠네요~~~~
추천 0

ponza 13-01-24 15:10 IP : c8ced40082ebe5f
ㅋ 손기술이 참 좋군요 ~

부럽습니다 ^&^*
추천 0

담배한개비 13-01-24 15:56 IP : 7d5828757d894a5
반가운남자님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
입질없다고 당구치면 그소리에 고기다 도망가요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

담배한개비 13-01-24 15:57 IP : 7d5828757d894a5
ponza님 감사합니다.
손기술이 있는게 아니라 재료만 있으면 만들기 쉬워요.*^^*
추천 0

아까맨코로 13-01-25 04:32 IP : 8d0f7860d4ed386
슬리브 쪽을 케이블수축튜브로 살짝 마감하는쎈스!!!

좀 더 깔끔해 질것 같아요~ 잘만드셨네요~
추천 0

태양아빠 13-01-25 11:30 IP : f6446e02db4c497
컴퓨터 잘아는 분과...친하게 지내면 참 좋은데..
컴퓨터샵 하시는 분과 친하게 지내면 정말 참..좋은데..
가까이사시면.. 동출한번 가시죠!! ㅎㅎ
추천 0

담배한개비 13-01-25 18:37 IP : 7d5828757d894a5
아까멘코로님이 말씀하신것도 생각해봤는데
갑자기 귀찮의즘이 밀려와 안했어요.ㅋㅋ
그러지안아도 한번 해볼가 생각중이네요.
좋은 조언 감사합니다.
추천 0

담배한개비 13-01-25 18:40 IP : 7d5828757d894a5
ㅎㅎㅎㅎ 제가 컴퓨터 수리점하는걸 대놓고 티냈나보네요..
태양아빠님은 영등포 사시는것같던데 전 장위동이라
대충 동쪽과 서쪽 끝과 끝이라..^^;;
같이 출발하는 동출은 힘들어도 장소에서 만나는건 되겠네요.
추천 0

붕어섰거라 13-01-31 15:49 IP : 25b31c597a2dfd3
잘만드셨습니다. 잘보고갑니다.
추천 0

전투 13-03-15 18:59 IP : 89b5b2d5bc5d95b
좋아보여요 사용은 해보셨겠죠?
저두 이렇게 열정을 갖고 정비하고 개선하고 노력해야 하는데 쉽지가 않군요
잘 보았습니다
방법은 태양아빠님 전수를 사용하셨나요?
다른 방법이라면 한번 알려 주세요 저두 꼭 만들어서 형님들과 나누어 쓰고 싶네요
추천 0