나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 바늘빼기 자작

하루낚 IP : 57ee107ba199f9b 날짜 : 2012-09-06 13:58 조회 : 10162 본문+댓글추천 : 0

집에서 오죽으로 바늘빼기를 만들어 봤습니다.
스텐용접봉을 그라인더로 갈고 페파로 닦고 오무리고
오죽내부에 카본낚시대로 보강하고 손잡이는 오죽뿌리를
순접으로 작업했네요.
이번이 3번째로 만들어 봤는데 3년전에 만든거랑 비교하면 점점 나아지고 있네요.
도색을 하면 오죽 고유의 빛이 살아나서 더 폼 날거 같습니다.
이상 허접 바늘빼기였습니다.

추천 0

1등! 소류지꾼 12-09-06 15:03 IP : d9715a6519fb146
아주좋아 보이네요..

잘보고 갑니다..
추천 0

2등! 공주의남자 12-09-06 15:58 IP : 36b22e9e082a89e
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 릴라 12-09-06 19:25 IP : 02c4d307ab1d56f
예술품이네여^^*
추천 0

검은콩 12-09-06 20:52 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다......
추천 0

남짱이 12-09-06 22:33 IP : 7f0b410252e090e
오 좋네요 잘보고 감니다.
추천 0

금빛바늘 12-09-07 00:54 IP : e2015cba56f773d
명품이네요..
추천 0

붕어와춤을 12-09-07 09:19 IP : d646971eb2f2fea
손재주 많은분들 너무 많아요. 멋집니다
추천 0

어초보꾼 12-09-10 09:24 IP : a5446952f34fe59
오~~!! 예술입니다. 전 고작 싸인펜 촉빼내고 그기다가 철심밖아서 쓰고있어요 ㅎㅎ
추천 0

황씨아자씨 12-09-13 22:56 IP : 40e6775228ff818
이쁘네요~~
추천 0

이뻑 12-11-05 17:55 IP : 2ac53260bf4eccb
손재주 부러울따름입니다.
추천 0